22 июля 2025, 03:08:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Bester

The Debaucher
там в парке 2 кафе.......в зимние сезоны работает вроде одно.....но проблема в том.....что на выходных к аттракционам будет не подойти....имхо

Live for fun

The Debaucher

Цитироватьв том.....что на выходных к аттракционам будет не подойти....имхо

мда... мысль верная... хотя сейчас вроде еще не лето и народу должно быть поменьше...

ОК. Какие есть еще предложения?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Bester

The Debaucher
хрен :) а не поменьше :) там эти школьники.......это вообще писец :) хм....в принципе вариант насчет Крестовского стоящий......ибо все остальные варианты сойдутся к походу в бар.....а там дальше все понятно :):):)

Live for fun

The Debaucher

Bester
Вот я по этим же мотивам и предложил. В любом случае, сходняк на свежем воздухе лучше, чем в прокуренном баре.

Но, повторюсь, все это актуально при хорошей погоде. Нужно продумать запасные и альтернативные варианты

Bester

The Debaucher
ЦитироватьНужно продумать запасные и альтернативные варианты

надо :) хотя б основной придумать :):):)

Live for fun

The Debaucher

Bester
Утро вечера мудреннее. Авось и народ подтянется с предложениями.

The Debaucher

Пришла в голову еще одна идея. Экстримальная.

Можно снять большой люкс в бане. С русской парной, с финской сауной, с бассейном, душем, биллиардом, столом для "заседания" и другими феньками. Если народу соберется много, то это будет недорого, т.к. оплата производится за аренду помещения.

Terentich

Там напротив каруселей "Диво острова" есть кафе... туда можно заскочить...  ;)  Погулять по стадиону им. Кирова, пройтись до Финского - очень класссные фото можно сделать! Или ещё лучше - посмотреть на колокольню.  :rolleyes:  

Jakkata

The Debaucher
хорошая идея, но малоосуществимая - точно говорю.

Короче, куда бы не пошли - запишите и меня  :D

ПыСы: про ст. им. Кирова, крестовский остров - суперидейка)))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

У вас тут стока идей появилось, что даже не знаешь за какую и голосовать ;) :D... Вы сами решайте, мне все идеи нравятся (правда насчёт бани это перибор), кстати хочется уговорить ещё двух замечательных людей уделить сходняку хоть пару часиков... :rolleyes:  B) Эх...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru