20 июля 2025, 22:29:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Terentich

Вышел...  ;)
P. s. Кинете - убью!!!  :angry:  :angry:  :angry:  

Всегда так

Terentich
ну так чего? Конь-Огонь придет?

я вроде успеваю  :D  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SioK

Ну как там у вас всё прошло? Интересно ж ведь! B)  

sonya

рассказывайте, рассказывайте)) кто был? что делали?  :P  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

rj-karter

Так, на всякий случай говорю, что есть тут такая вещчЪ как шапка - её можно править... И чтобы не прозёвывать инфу о встрече, надо писать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которые и будут обновлять шапку и вести тему так же, как это делается в московском сходняке. :)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

The Debaucher

Значится так. На сходняке, который все-таки состоялся, присутствовали Jakkata, Terentich, Всегда Так, The Debaucher. Позже присоединились temka69 и Конь-Огонь, а также еще два парня (один - с форума Мира Энигмы, а другой - просто хороший парень). Самым опоздавшим оказался ваш покорный слуга, за что прошу прощения у тех, кто меня дождался. Товарищ Sinoptic сослался на усталость после Москвы (что вы с ним там делали?) и не смог поучавствовать в нашем маленьком заседании, за что ему объявляется выговор с занесением в грудную клетку.

Были посещены два заведения (уже многим известный "Громоотвод" и еще одно кафе на канале Грибоедова). Также была совершена увлекательная прогулка по Невскому проспекту от площади Восстания до Казанского собора.

Фото будут выложены в ближайшее время (ну не в 4 же часа ночи я буду ими заниматься) в моем журнале.

Спасибо всем, кто участвовал в Сходняке. А тем, кто по тем или иным причинам не смог, советую исправиться к следующему разу.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

rj-karter

The Debaucher
Цитироватьа другой - просто хороший парень

С нетерпением жду фоток именно этого "хорошего парня" :D
ЦитироватьА тем, кто по тем или иным причинам не смог, советую исправиться к следующему разу.

Ага... как только ты мне вышлешь половину своей хвалёной зарплаты - так я сразу и приеду!  :lol:  
3.4. На форуме:

The Debaucher

rj-karter
ЦитироватьАга... как только ты мне вышлешь половину своей хвалёной зарплаты - так я сразу и приеду!

Лучше уж я к вам  :D  

rj-karter

06 апреля 2005, 03:23:50 #1108 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 03:25:24 от rj-karter
The Debaucher
ЦитироватьЛучше уж я к вам 

Спасибо, но у нас и так своё имеется...  :lol: Мне бы на Питер посмотреть, пока я ещё от рака лёгких или от цироза печени не скончался...
Ты кстати не смог бы мне все фотки скинуть или на ФТП, или на почту? Я был бы тебе очень обязан...  :rolleyes:  :D  
3.4. На форуме:

The Debaucher

rj-karter
ЦитироватьСпасибо, но у нас и так своё имеется...

Спасибо...

ЦитироватьТы кстати не смог бы мне все фотки скинуть или на ФТП, или на почту? Я был бы тебе очень обязан...

ОК.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru