20 июля 2025, 22:28:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Гефестион

Возможно и я подойду. Давайте встретимся в 18 часов на ст. метро Площадь Восстания (выход на улицу Восстания).
Добавлено:
Gimmy
ЦитироватьБлин, ну почему сообщить-то надо в последний момент  Я вот завтра с утра до вечера пашу аки негр на плантации и никак не смогу 

Почему в последний момент? Дебошир еще неделю назад предлагал
Ищу своего Александра Великого!

Terentich

04 апреля 2005, 22:12:54 #1091 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 22:14:12 от Terentich
Gimmy
ЦитироватьПочему в последний момент? Дебошир еще неделю назад предлагал.

Вот именно, я же не виноват, что кто-то в танке.  <_<
Гефестион
ЦитироватьВозможно и я подойду. Давайте встретимся в 18 часов на ст. метро Площадь Восстания (выход на улицу Восстания).

Поддерживаю!  ;)

Gimmy

Гефестион
ЦитироватьДебошир еще неделю назад предлагал

Значит я момент прозевал. От Дебошира письмо только сегодня получил и, бес меня попутал, подумал, что речь о выходных.
Добавлено:
Terentich
Цитироватья же не виноват, что кто-то в танке.

Во наглая молодежь пошла :D Я не в танке, у меня глаз не хватает, чтоб все темы читать...и времени.
E:J - мой любимый!

Гефестион

Gimmy
Ладно, дружище, не обижайся. Попробуй вырваться. А если не получится, то это же не в последний раз, я надеюсь...
Ищу своего Александра Великого!

Terentich

Gimmy
ЦитироватьВо наглая молодежь пошла.

Ну вообще... а что по-твоему я должен сказать, если уже целую неделю кричу здесь о встрече, всех созываем. Вдруг сегодня такое заявление. Так что сам напросился.  :P  

The Debaucher

ИТАК,  В 18 ЧАСОВ НА ВЫХОДЕ СТАНЦИИ МЕТРО "ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ" (ВЫХОД НА УЛ. ВОССТАНИЯ)

Опоздавших ждем 15-20 минут!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

ЦитироватьОпоздавших ждем 15-20 минут!!!

Практика показывает, что вот это ты зря написал! :D Проще уж сразу в 18:20 написать...  ;)  

Всегда так

я наверно на час опаздаю, если не на больше :ph34r:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Terentich

Всегда так
Цитироватья наверно на час опаздаю, если не на больше

Это ещё почему???  :blink:
Связалась со мной Jakkata, идёт. Ещё она позвонила The Debaucher' у - тоже будет.
Как минимум трое. Так что ждём-с остальных, сейчас закину сообщения Всегда так и Коню-Огню.  B)  

Terentich

Вот бла!  :angry:
Конь-Огонь
Телефон-то мне ты вроде московский дал...  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru