17 июня 2025, 05:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Скрываем IP

Автор X@KER, 14 января 2005, 21:16:56

Duke

Не отходим от темы !

arta999

Семеныч
ЦитироватьSalagin
А у тебя есть свой IP?

Это ты так шутишь????

думаю он про статический спросил
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Bagirrra

Семеныч
ЦитироватьФаервол это файловый менеджер....

большего бреда давно не читала :blink:
GhostRider
ЦитироватьДрянь редкостная... Лабораторю касперского вообще давно взорвать пора.

ППКС

По сабжу: программ различных - пруд пруди (тот же Privoxy можно попробовать). +VPN. +SSH-туннелирование. А еще можно поставить операционку типа Anonym OS :D  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

star218

16 октября 2006, 10:12:43 #23 Последнее редактирование: 17 декабря 2006, 05:10:20 от Duke
по поводу VPN + SSL , бесплатная софтина есть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там на серваке и логи не ведуться, и IP ваш виртуальный будет, а по настройке там доку можно скачать!

Karma Police

Markus julian
ЦитироватьМало ли для чего?

1. Если нужно сделать резкое замечание на форуме, но боишься, что найдут 2. Чувствуешь себя более спокойно в безопасности. 3. Если параноик.

Еще для взлома :aga:
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Lёlik

мдяяя, прочитал все посты, улыбнуло, есть столько интересных высказываний, такое ощущение что половина народу не знают что от них требуют, постят как-то не определенно :ph34r:
а про автора темы сложилось впечатление что он хочет заняться взломом чего-то в сети, не знаю для чего, может и для заработка, может и еще для чего и боится того что его найдут и вычислял по его айпи и "закроют"...
что касается меня, я сам конкретно не знаю про скрытие айпишника, слышать слышл, но что и как я не знаю, потомк как мне это как бы и ненужно, вот и не задавался этой целью, ... ну а что касается скрытия айпишника, то версия с ноутом и wifi мне понравилась, типа бегать по местам где есть wifi и места только я бы не одни выбирал (ну мало ли)
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Грязный Извращенец

ЦитироватьА в обычной жизни скрытность не приветствуется... Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность...

почему?
Добавлено:
действительно если кому надо будет скрыть свою скрытность он её скроет!!!

evgenvl

На рапиджара скачать что нибудь, нужно менять свой АП, иначе только один файл и жди, хоть до завтра. Кто нибудь использует что-нибудь?

Duke

evgenvl
ЦитироватьНа рапиджара скачать что нибудь, нужно менять свой АП, иначе только один файл и жди, хоть до завтра. Кто нибудь использует что-нибудь?
Годится любой способ, написанный выше....
Хотя есть и специальные проги для рапида... например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ну или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

5455557

поменять IP можно программой   HIDE IP (вроде так называется..если не перепутал) ;) .....она через определённые интервалы времени меняет твой  IP ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru