17 июня 2025, 05:07:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Скрываем IP

Автор X@KER, 14 января 2005, 21:16:56

Семеныч

X@KER
Есть несколько вариантов...
1. Прокси сервер...
2. Проги специальные...
3. Можно кое что намутить в винде... ;)

Salagin
ЦитироватьА у тебя есть свой IP?

Это ты так шутишь???? :blink:

Ask-m
ЦитироватьФаерволл еще помогает.

И какой же фаервол скрывает IP... :D  :D
Фаервол это файловый менеджер....
Он регулирует запуски и контакты в сети...
ЦитироватьА зачем тебе скрывать IP?

Да вообще не плохо это уметь делать, бывает необходимость... ;)

И еще не питайте элизий на счет скрытия IP, он не скрывается, его показывает но не тот, и если админ мудрый чел, он надет истинный IP...
И еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа, и тут скрывай не скрывай IP все равно не поможет... :angry:
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Duke

ЦитироватьФаервол это файловый менеджер....
Он регулирует запуски и контакты в сети...
:lol:   А что же тогда Windows Commander и FAR ?
Файрвол это межсетевой экран! Программа, которая фильтрует пакеты поступающие на разные интерфейсы, и решает каким пакетам куда можно, а куда нет.
ЦитироватьИ еще не питайте элизий на счет скрытия IP, он не скрывается, его показывает но не тот, и если админ мудрый чел, он надет истинный IP...
Если я буду сидеть через цепочку проксей ананимных, не один мудрый чел не вычеслит мой реальный ИП .
ЦитироватьИ еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа, и тут скрывай не скрывай IP все равно не поможет..
Как может админ форума узнать конфиг моего компа ? Максимум, что он может знать, это версию браузера....

Salagin

ЦитироватьИ какой же фаервол скрывает IP...Фаервол это файловый менеджер

Ты типа тоже шутишь?  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьИ еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа

Это еще из области завтрашних технологий... и то не 100 %
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Danger

vpn ... а лучше open vpn .... можно + socks ... легко и общедоступно  B)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Duke

09 ноября 2005, 12:11:01 #14 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 12:13:21 от Duke
ЦитироватьФайрвол это межсетевой экран! Программа, которая фильтрует пакеты поступающие на разные интерфейсы, и решает каким пакетам куда можно, а куда нет.
Добавлю к мной же сказонному.... некоторые файрволы фильтруют не по протоколам и портам, а по прогам ! Что иногда удобно, но зачастую нет.

Семеныч

Duke
Salagin
ЦитироватьФаервол это файловый менеджер

Простите господа не так выразился....
Я в курсе что делает фаервол, незнаю почему так написал, сам дивлюсь, у меня кстати касперский Анти хакер, мне даже очень... :D
ЦитироватьКак может админ форума узнать конфиг моего компа ? Максимум, что он может знать, это версию браузера....

Долго объяснять, зайди на античат.ру, и почитай, там все доходчиво изложенна, данная технология уже используется... :D  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

$Evil kR@KeR$

Hide ip platinum тоже норма! :)  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Markus julian

ЦитироватьЕсли я буду сидеть через цепочку проксей ананимных, не один мудрый чел не вычеслит мой реальный ИП .

Спецслужбы выследят.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Панург

ЦитироватьСпецслужбы выследят.

Это чего же надо натворить, что бы спецы вами заинтересовались?

P.S. а если таскать ноут по разным заведениям где WIFI, то вообще фиг найдут...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

GhostRider

Цитироватьу меня кстати касперский Анти хакер, мне даже очень...

Дрянь редкостная... Лабораторю касперского вообще давно взорвать пора.

ЦитироватьЭто чего же надо натворить, что бы спецы вами заинтересовались?

Ну как минимум правительственный сайт хакнуть.... Или ещё что-нить в этом духе.  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru