17 января 2025, 16:11:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уедет — или останется?..

Автор pavelslayer, 14 января 2005, 20:47:26

Тилль

со второго раза прошел... слишком уж просто
ибиццо сердце перестало...

Charming_queen

Объективно: Она бросается к нему в объятия. Она плачет, но от счастья, она же любит его... Ей так не хотелось уезжать и она надеялась на чудо. Он смог это чудо сотворить. Она вновь ему верит.
Таксист - щедро получает денег и уезжает.
;) ...только ведь действительно все женщины разные....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

pantera

Lilit
Цитироватьвсе женщины разные!!!

во-во!
Я сразу вытряхнула чемодан!!! ;)  

MariTa

ЦитироватьЧудо -- возможно!      Объективно: Она бросается к нему в объятия. Она плачет, но от счастья, она же любит его... Ей так не хотелось уезжать и она надеялась на чудо. Он смог это чудо сотворить. Она вновь ему верит.   Таксист - щедро получает денег и уезжает.            Ангел: "Ты умница, ты достоин быть счастливым, но теперь будь честен и выполни свое обещание измениться. Лады?"

:rolleyes:  Как это прекрасно!
Не один раз эта схема работала, только в более "экстремальных" условиях. Любимый хотел уйти - я переубеждала. Но старалась выполнять условие "измениться".
Получилось не с первой попытки, в самом конце запарила немножко. :o  

TwisT

pantera
ЦитироватьЯ сразу вытряхнула чемодан!!!

Хы, я тоже как-то сразу выбрал этот вариант)))
А вообще весь тест прошел раза с 3-4 всевремя отправляясь на шаг назад.....Тест прикольный, но тупой т.к. уже все сказали что все люди разные.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Webgirl

30 августа 2005, 09:26:18 #15 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 09:26:35 от Webgirl
ЦитироватьАнгел: "Ты умница, ты достоин быть счастливым, но теперь будь честен и выполни свое обещание измениться. Лады?" 
:P

Просто нужно уметь признавать Свою Вину и Неправоту. а чего рукми да ногами топать-то, если не прав ТЫ.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

shakie

мда.......мне в лоб а я по лбу... :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ne-vidimaya

С третьей попытки получилось... но я всё равно не со всем согласна!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Эсти

я халёсий манипулятор... :smile22:  

Водолей

Игра прекрасная!.......... Но почему-то лёгкая!.........
Я прошёл с первого раза, ошибившись только на последнем!.. Хотя там вариант должен быть и на и более предпочтителен второй!... Как ни крути, но это их обоих вина! Автор же даёт возможность исправиться лишь ему, что не правильно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru