17 июня 2025, 05:24:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Oyaboon

Слушал только альбом ч/б. Понравилось. Хорошие, серьёзные, вдумчивые песни. Только рассуждения о физике после каждой песни немного напрягают.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Sandra Nasic

Здесь есть кто-нибудь из поклонников группы, кто пойдет на концерт 20 января? Лично я пойду!

Вот, кстати, новости об этом:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эйлин

я чето их совсем слушать перестала, Ч\б жутко не понравился, и чет я подзабила на них. старое конечно иногда переслушиваю  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ИТУСИК

10 лет - полет нормальный. Это просто шикарнейшая вещь!Рекомендую послушать! :o  
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

Sandra Nasic

Эйлин
Цитироватья чето их совсем слушать перестала, Ч\б жутко не понравился

Как? Совсем-совсем не понравился? Ни одна песня??

ИТУСИК
Цитировать10 лет - полет нормальный. Это просто шикарнейшая вещь!Рекомендую послушать!

О да! Хороший альбом)) Он сделан как шутка, но там есть и серьезные вещи))

Эйлин

Sandra Nasic
ЦитироватьКак? Совсем-совсем не понравился? Ни одна песня??

ну как, не совсем конечно  :D Где ты?! очень понравилась и...вроде все  :D
эта песня мне почему то очень сильно напоминает альбом "Джоконда"  :rolleyes:  

ты кстати сходила на концерт? и где отчет?  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Sandra Nasic

Эйлин
Цитироватьты кстати сходила на концерт? и где отчет?

Я уже выкладывала его на одном форуме... Могу и здесь, если тебе интересно)))

Эйлин

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ уже выкладывала его на одном форуме... Могу и здесь, если тебе интересно)))

как хошь, здесь выложить, можешь скинуть в личку ссылку :)
я одно время помниться, на старом форуме пилота зависала, а когда сайт переехал, там уже весь народ другой был  

Sandra Nasic

11 марта 2008, 01:26:40 #408 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 07:58:53 от Sandra Nasic
Эйлин
Выложу... Даже со своими собственными фотками... Ну теми, что сделала во время концерта ;)

День Рождения рок-группы ПИЛОТ! 20.01.2008. Клуб «Б1 Maximum».

В общем-то хотелось начать с самого начала и так по порядку...
Началось ещё всё у метро... Когда мы с подругой (я была не одна) приехали, то у метро были сплошняком толпы поклонников группы... Обычных людей (в том плане, что НЕпоклонников группы) там практически не было заметно, да и вообще видно)) -)
Только мы вышли из метро, как услышали знакомые аккорды на песню "Сибирь"  :rolleyes:   Эх, народ пел, радовался, веселился... мы подхватили поющих и тоже начали петь! Было так здОрово - идешь себе по улице, поешь... И никто не подумает, что ты "ТОГО"  :lol:  
Ибо и так всё ясно - народ идет на концерт! ;)
Позже показался знакомый жёлтенький флаг с лицом "Люськи" ;) , там-то и сидели парни с девчонками и пели под гитару песни...
Наконец-то дошли до клуба! Как ни странно мы были одними из перых, ибо очередь не такая большая была, как обычно бывает, когда подъезжаешь почти к самому концерту... Мы раньше туда решили поехать, "забить", так сказать, себе местечко)) -)
Постояли, пообщались с народом...
Недолго мы простояли на улице - вскоре нас впустили в сам клуб.
Перед концертом нам раздали самолётики, свечки и сказали ЧТО и КОГДА делать с этим)) Что, мол, самолетики выпустить тогда, когда начнется песня "Стаи", а свечки либо тоже на стаях, либо на какой-то др. медленной песне))
Хех... Смешно было, когда нам ещё и конфеты дали, которые, как ни странно, тоже называются "Пилот" :D
Войдя в сам зал, мы осмотрелись и пошли поближе к сцене, там уже к тому времени уже стоял народ...Ну, мы пофоткались немного...

Я:

А это мы фоткнулись БЕЗ вспышки, решили посмотреть, ЧТО получится, если фоткнемся без вспышки при ультрафиолете. И вот, что получилось:

Подруга:

Сцена:

Sandra Nasic

Концерт задержали на час... Но это уже неудивительно, так практически всегда. -)  Поэтому нам уже не в первой это наблюдать за ПИЛОТом))) :D

Все в зале только и делали, что пели их песни и кричали: "ПИЛОТ! ПИЛОТ! ПИЛОТ!" -)  Эх, как же весело тогда было...
некоторых с оф. сайта/форума там тоже встретила, было тоже очень необычно... Видишь их только на форуме, а тут раз - и в реальности - хорошо)) :P

И вот наступил тот долгожданный момент - вышли парни из группы... -)
Все разом закричали: "Пилот!", а также "Илья Чёрт!" :look:
эх, Илюха...мммм.... Прелесть!
И началось всё с песни "Рок" :good:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне приходилось фотографировать на 2 фотика: свой и подруги, которая не могла фоткнуть из-за того, что стояла дальше меня и вперед пробрасться просто было невозможно, поэтому было 2 фотика.
Добавлено:

Вообще же они сыграли на этом концерте следующие песни:
1. Рок
2. Желтый дом
3. Деревенская
4. Цыганщина
5. Альтернативный Новый Год
6. Цветные стекла
7. Стаи
8. Будь Джедаем (премьера песни была именно 20 января)
9. Ершалаим
10. Небеса
11. Мост через вечность
12. Химия
13. Черные крылья
14. Дверь в темную комнату
15. Где ты
16. Нет вестей с небес
17. Тюрьма
18. 3 тысячи крыс
19. Большой Питерский блюз
20. Соло Коли+Моби дик
21. Блюз Чих-пых
22. Рок-н-ролл
23. Мама
24. Братишка
25. Сибирь (пел весь зал)
Добавлено:

Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был РОК! :D  Все просто чуть с ума не сошли :laugh:  Все прыгали, пели... Эх, супер! Хотя мне, правда, чуть ребра не сломали. В первое мгновение (когда меня прижали с 2-х сторон) я так и подумала, ибо боль была ужасная... :(
Но потом я "забила" на это дело и продолжала веселиться! :D  :lol:
Начала снимать на цифровик видео, так там все так прыгали, что просто нереально было что-либо заснять так, чтобы не тряслось ничего. :D
Ну, ничего - через некоторое время стало лучше... И записывала уже нормально)) 8-)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Илюшка, как всегда, дурачился, веселился и веселил публику))) :lol:
Рассказал несколько разных историй, прикольчиков...
Потом опять петь! ;)

Добавлено:
Потом одел шапочку:  :D

Добавлено:
Также провели конкурс.
На сцену вышли три парня из зала, которые умели играть на гитаре, да ещё и не просто играть на ней, а уметь играть именно песни ПИЛОТа. Таковые, как оказалось, конечно же, нашлись. :)
Суть конкурса заключалась в том, чтобы парни сыграли одну из песен на гитаре, а мы, те, кто в зале, должны были ее угадать и спеть.
И потом определить победителя в этом конкурсе с помощью нас же самих, то есть наших апплодисментов участникам. ;)
Все песни мы, конечно же, угадали. Один из парней выйграл, причем достойно. Просто профессионально сыграл)) Молодец! :good:

Добавлено:
Потом представительницы фан-клуба вручили парням грамоту и поздравили с Днём Рождения! :gift:  :hat:

И концерт снова продолжился...

А Илюха сыграл также (помимо своей гитары) ещё и на бас-гитаре, на ударных и губной гармошке!  B)

Добавлено:
Очень понравилось соло на ударных Коли Лысова. Просто неописуемо! B)

Потом из зала на сцену кинули флаг с названием группы...
Парни из группы начали всячески прикалываться:

Илюха его поднял и сделал то, что и надо в подобных случаях делать, бросил его в зал обратно))) Эх.. Красотища))

На песне "Мама" с потолка начали падать шарики прямо в зал....

Парни зажигают:

Добавлено:
Вскоре на сцене появился торт для группы. И естественно на нем была изображена "Люська" - куда ж без нее  :P  B)

И тут начался пипец... :lol:
Илья Чёрт предложил такую тему: он считает до десяти, а люди в зале загадывают желания))) Ну, а в конце все дуем в сторну сцены, типа свечи задуваем))))) И как только зал дунул якабо на свечи, то есть в сторону торта, торт уронили (причем неспециально!), и он сказал: "Наверно, даже самые скептики поняли что это был знак, что наши желания там, Наверху, были услышаны!"  :rolleyes:

Что поделать - ели торт прямо с пола, не игнорировать же труд поклонников:

Потом то, что осталось от торта нетронутым (та часть, которая на полу не лежала!) раздали первым рядам, то есть нам))
Я тоже попробовала тортик - вкууууусный)) ням-ням))   :rolleyes:
Ой, ну и перепачкались все ... ЗдОрово! :)

Вскоре концерт снова продолжился:

Спели ещё пару песен, в том числе и новую, котор. наз. "Будь джедаем!", ну а потом пели уже МЫ. Так сказать, ставили жирную точку на концерте! Пели песню "Сибирь" :P  

После этого группа вышла на поклон:

Попрощались парни с нами, поблагодарили и... удалились))))  
На этом концерт закончился, а поклонники стали расходится...
На улице всё это продолжилось - все пели на каждом углу их песни. :D

Даже в метро, когда зашли, тоже пели)))
Вот так вот! Очень рада, что посетила очередной концерт ПИЛОТа, но этот же был просто восхитительным.   B)

Спасибо за внимание!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru