18 июня 2025, 22:37:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Emma Braun!

Мне много про нее писали, но я так ни разу и не слышала, а какая самая продвинутая у них песня??? Может по ней я и смогу понять кто они такие... :unsure:  
DEATH!!!!!!!

Raz0r

Послушай песню "Рок"
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

demetrea

26 марта 2005, 13:32:25 #232 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 13:33:15 от demetrea
Цитироватьна официальном сайте что ли? надо будет до туда добраться

не вроде на сайте их нет...а про официальную видеоверсию о Пилоте говорила...эт у меня вон дома валяется..
ЦитироватьМне много про нее писали, но я так ни разу и не слышала, а какая самая продвинутая у них песня??? Может по ней я и смогу понять кто они такие

По одной песне невозможно понять группу..а она ж все время изменяется в плане текстов и в плане музыки.. если взять первый альбом прослушать..а затем последний..то это будет не бо и земля..и будет устойчивое мнение..что это испоолняют абсолютно разные группы..и абсолютно разные певцы./.солисты..
Вообще то Пилот знаменит песней Братишка..а потом уж идет Рок,как более новая знакомая всем песня
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

А первая песня ПИЛОТа, услышанная мною, - Тюрьма. Клип на неё ещё тогда в пепси-чарте на нтв крутили ;) Именно при таких обстоятельствах я и узнала о группе...
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Eternity

Прочитала я "Проводника"(И.Чёрт). И что самое удивительное - мне не особо понравилось. сюжет не ярко выражен, т.е. не ждёшь с нетерпением развязки. Но сам процесс чтения интересен. постоянно приходится думать ;)  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

sублимация

А я Пилота первый раз услышала вживую, на концерте, на "Наших в городе" в прошлом году. Зацепила "Неродина". Потом уже и РКиС, и Сказку, и Джоконду послушала.... Ну, сверхновой "Алисой" Пилот все-таки не назовешь...  самая банальная причина - время уже не то. Но, блин, теперь для меня Пилот стоит в одной строчке с ДДТ (которых я слушаю лет 7 наверно, не меньше)....  

BlackSeed

sублимация
везет же, а я только был на его концерте в акустике, а так хотелось мяса, но все равно понравилось

sублимация

BlackSeed, можно считать, это была почти акустика. Черт не смог приехать почему-то... траблы какие-то были... и сидел он значит в окопах "Олимпийского" в Москве с гитаркой в руках... в прямом эфире... а пилотовцы колбасились... для меня (вообще Пилот первый раз слышала!) это как-то по-барабану было, пока он "Неродину" не  запел_

Жаль, что концертов в Москве не будет_ Эх, поедем в Питер :) :)

Emma Braun!

А они каких годов?
DEATH!!!!!!!

сТрАнНо..

ПИЛОТ-рулит,обалдеть!
айда на концерт в ПИТЕРЕ 22 апреля!я думаю,будет здорово!приглашаю=))) :D  
Mad [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru