30 июня 2025, 08:17:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

и я о любви

Автор Лейт, 14 января 2005, 09:15:34

Farlock

Jorg Gerion
Цитироватьлюбишь покритиковать,это же легче чем творить

вовсе и не легче. критиковать грамотно, как это делает Лейт, мало кто умеет. Для меня ее критика на вес золота. А насчет "творить", так творить не лепить и не пирожки печь...  

Jorg Gerion

25 апреля 2007, 11:46:58 #151 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 11:51:25 от Jorg Gerion
Farlock

Я никого не хотел обижать :) Просто,прежде чем критиковать,нужно спросить автора хочет ли он этого. Так требуют правила вежливости
:)  

Лейт

Jorg Gerion
мне кажется, в этом разделе это совершенно лишнее. Это форум, здесь стихи выставляются на всеобщее обозрение и на суд. Если люди сюда приходят, значит, они готовы к критике. Да и многие темы содержат формулировку "выскажете мнение" или "Хочу критики" ;)  

Kampfman

ЦитироватьЗа кольцом белокаменных стен ты оставишь меня,
Эореды летят на восток, я смотрю с высоты,
Как на шлемах и латах, мерцая, займется заря,
И дорожная пыль, как вуаль, упадет на цветы.

Мощно!!! Очень живо представляю эту картину, вообще твои стихи отличаются тем ,что читая их можно представить всё  о том что ты пишешь...
ЦитироватьПотемневшие камни рыдают,
Забирая тепло моих пальцев,
Мне надолго теперь не остаться,
Фиолетовой тенью растаю.
...

....по твоим стихам можно писать красивую романтично-мистическую музыку, наверняка они вдохновляют не только меня!!!

Лейт

Kampfman
Большое спасибо :) :unsure:  

Jorg Gerion

C Днем варенья Лейт!

Радости,Удачи и Благополучия!

Поздравляем...,Поздравляем...,поздравляем...!!!

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Форумчане, Присоединяйтесь!!!

azile

Эх не хорошо флудить....))))))
Поздравляю!!! Любви,здоровья,удачи  :)  :)  :)  :)  :)  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :happybirh:  

Воображение

Флудить нехорошо,,,,,,
С днем рождения, полководец! Не бросай нас  :)  :smile5:  :smile6:  

vik2

С днём рождения :)
А что кто-то когото бросает? :unsure:  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Воображение

vik2
ЦитироватьА что кто-то когото бросает?

Нет - она в отпуск уехала, а вдруг ей там понравится  :unsure:  ОЧЕНЬ  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru