12 сентября 2024, 05:41:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тест Пауки

Автор arta999, 13 января 2005, 15:21:40

Flight

Итак, выкладываю ключ к тесту (думаю, Арта совсем не будет против):

Паук -- один из величайших охотников животного мира. Ваше восприятие жизни в роли паука демонстрирует нам то, как вы видите свой опыт охотника в дебрях любви.

1. Количество и тип букашек, попавшихся в ваши сети, соответствуют вашим собственным любовным победам. Сеть представляет собой вашу стратегию и технику завлечения других в свои когти, а тип букашек, которых вы поймали, отражает ваше мнение о ваших бывших любовниках. Это была обыкновенная комнатная муха? Или прекрасная бабочка, которая лишь разожгла ваш аппетит? Может быть, жирная, сочная гусеница? Или, может быть, неаппетитная масса из комаров, тараканов и червей, извивающаяся в ожидании вашего приближения? Некоторые пауки готовы съесть все что угодно.

2. Прощальные слова вырвавшейся из ваших сетей букашки -- это ваши воспоминания о неудачной попытке завоевания, окончившейся отказом. Давайте признаем это, все мы хотя бы один раз в жизни получали отставку -- в этой игре звучат слова, которые попадают в самую точку.

«Ты никогда не поймаешь меня, ты старый уродливый паук!» О-о.

«В следующий раз повезет больше!» Ну, по крайней мере спасибо за ободрение.

«Ура! Я свободна, я свободна!» Хорошо, ты свободна. Но не обязательно быть такой счастливой по этому поводу, не так ли?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru