16 июня 2025, 05:37:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько вы готовы потратить на свою прическу?

Автор The Debaucher, 13 января 2005, 03:44:17

ИгОзА

Недавно оставила около 5 000 за окрашивание и стрижку+укладку))
Цена=качество меня испугали-просила блондинку,сделали медно-рыжей...
В основном оставляю вместе с окрашиванием 3000-4000 рублей. +- разные маски
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Jakkata

Единовременно могу оставить до 4500 рублей. Окраска + стрижка. Но так как я последнее время не крашусь... то стрижка раз в два месяца - 1200 вынь да полож. вообще могу продолжать бесконечно... пилинг, чистка, наращивание ногтей, массаж, ээээх.............
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ИгОзА

Jakkata
Это точно,почему то когда приходишь в салон,нельзя уйти оттуда просто со стрижкой...)

shakie

в салон не хожу принципиально.ну на фиг, они такое вытворяют с длинными волосами, что ну их! хожу к сворему мастеру на дом, она ранее держдала салон но теперь делает все на дому. максимум что делаю-это к праздникам завивку крупными локонами и объем муссом. все
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ИгОзА

shakie
вот вот,мне все волосы сожгли и обкусали)

Jakkata

Ну это к какому мастеру попасть.... я например, попала в золотые руки))))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ИгОзА

Эйлин

у меня стрижка выходит в 500 рублей. покраска, в зависимости от того что я хочу сделать. мелирование 500-600, если захочу замутить "многоцвет" или креативное окрашивание, то это примерно 1500.

Jakkata
Цитироватьвообще могу продолжать бесконечно... пилинг, чистка, наращивание ногтей, массаж, ээээх.............

меня вообще очень пилинг интересует и хим. чистка, как после этого морда лица выглядит?  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ИгОзА

Эйлин
после пилинга норм, после чистки я домой из салона бегом бежала,лицо было хуже чем у рака))
Особенно если есть на лице прыщики=))

Дождь

За стрижку я обычно плачу 80 шекелей (получается около 20 долларов, даже меньше). В последние полгода эксперементируем с краской и мелированием - но здесь мы заключили с парикмахером бартер, так что получается, что я ему вообще не плачу. Хотя покраска у нас стоит где-то 200 шекелей (50 долларов) и выше...  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru