20 июня 2025, 17:33:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Felix ED

ЦитироватьЖена как таковая не нужна...
Но нужна спутница... Жена это юридически оформленная спутница в жизни...
Зачем же тогда женится? Жить уж тогда просто вместе... Не оформляясь...

красава! Сколько я это Flight объяснял :blink:

ЦитироватьНо не для того, чтобы она мне готовила, стирала, убирала....
Для того, чтобы она была рядом...
для души может быть...

Кул! для души попугая заведи. Мужскую душу отдельно от тела рассматривать не разумно. А если она будет это делать то рядом не будет? Или Ванна спальня и кухня у тебя по разным адресам находятся?
Если все это будешь делать чисто ты, а она только отвисать... ей станет грустно в один из дней и она соорудит тебе рога. благодарности у них много не бывает. По моим наблюдениям носить их на руках (во всех смыслах) - тема весьма череватая. "Кнут и прянник" единственно правельный метод межполового общения. :D

ЦитироватьНо тот, о ком говорила автор темы, не хочет даже официальной постоянной спутницы жизни. Его устраивают мимолётные отношения без каких бы то ни было обязательств.

Flight
значит тот тип еще не принял взрослые ценности. Всё будет. Кто-то умеет наслаждаться такой вольной жизнью а кто-то нет.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

02 февраля 2007, 08:48:12 #391 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 11:42:12 от Flight
Felix ED

ЦитироватьЖена как таковая не нужна...
Но нужна спутница... Жена это юридически оформленная спутница в жизни...
Зачем же тогда женится? Жить уж тогда просто вместе... Не оформляясь...

красава! Сколько я это Flight объяснял 

Как будто я ничегошеньки не понимаю... Но одно дело - понять, другое - принять.
Просто по мне, даже если всё прекрасно, всё равно будет тянуть оформить всё официально, уж так я, наверное, воспитана, что ли.  :) Но речь-то у нас не об этом сейчас. А о том, что кому-то там (и не только ему одному) неохота постоянного проживания с женщиной, а только лёгких, необременительных "однодневных" отношений.

ЦитироватьПо моим наблюдениям носить их на руках (во всех смыслах) - тема весьма череватая.

Не те тебе девушки попадались, ой, не те!...
(хотя где в наше время "тех" найдёшь - даже если они и есть, то их наверняка уже к рукам прибрали)

ЦитироватьЕсли все это будешь делать чисто ты, а она только отвисать... ей станет грустно в один из дней и она соорудит тебе рога. благодарности у них много не бывает.

Да-а, ну и девушки пошли нынче... Как можно не быть благодарной любимому человеку за заботу?  :o Как можно за доброе злом платить? Как?!!

По мне, быстрей соорудить рога потянет (или скорей всего, вообще слинять) от того, кому надо, чтобы жена, отпахав полный рабочий день и отпрессовавшись хорошенько в общественном транспорте, ещё и отпахивала дома по полной программе, стирала-убирала, готовила-мыла, а он в это время газетку почитывал. А как насчёт того, чтобы руку в домашних делах подставить (заметь, я не говорю - делать всё и всегда за женщину), дать ей при помощи нежности, внимания себя Женщиной почувствовать (а не бабой для домашнего хозяйства).? Почему бы не помыть посуду после ужина или обеда, который приготовила жена? Почему бы не пойти вместе с ней за продуктами, ведь сумки-то тяжёлые.

Первчиным должно быть желание быть вместе. А проблема быта решается "в рабочем порядке".
Меня лично бесит, когда мужики говорят, что жена нужна затем, "чтоб стирала, чтоб готовила". А чувствах ни слова, ни полслова. Если к жене относиться по-человечески, то она и приготовит, и постирает. А не использовать её в качестве "бытовой техники", поплёвывая меж тем на то, что она тоже устаёт, на её чувства, пристрастия.

Цитироватьзначит тот тип еще не принял взрослые ценности. Всё будет

Ага. В 50 лет.  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

ЦитироватьНо не для того, чтобы она мне готовила, стирала, убирала....

ЦитироватьЕсли все это будешь делать чисто ты, а она только отвисать...

"готовить" что значит готовить? супчик, котлетки и т.д., да? А нафига? Каждому своё, конечно, но мы, например, вообще не любим домашнюю еду. И никто у нас не готовит, всё покупное или ресторан и все довольны.
"стирала" а машинку влом купить? Только динозавры сейчас руками стирают!
"убирала" что убирала? вообще, каждый сам за собой убирает и это нормально. а то что один разводит срач, а другой квартиру за ним отдраивает это бред и неуважение...
И по поводу "отвисала"... Вообще, некоторые женщины ещё и на работах работают, а не дома сидят и "отвисают".
ЦитироватьМеня лично бесит, когда мужики говорят, что жена нужна затем, "чтоб стирала, чтоб готовила".

А женщины в свою очередь говорят, что муж должен обеспечивать, содержать и т.д. Мне жаль и тех и других. Не видали люди нормальных отношений и не любили никогда...

vuk

Барселона
Ты наверное не в России живешь.

И забываешь о простых людях, которые живут в провинции, которые не могут позволить себе питаться в рессторанах и полуфабрикатами. И "динозавры" еще не вымерли. И это не их вина, поверь мне.

Да и есть женщины, которые не хотят быть на ровне с мужчинами, не хотят. Они хотят разделять обязанности.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

EURO-banan

Барселона

Ну каждый раз в ресторан или покупное - это точно не для России, у нас все-таки большинство людей еще готовить умеют... а некоторые даже любят :rolleyes:

Насчет стирки - мне вот например нужно носки постирать, че в машину, да?)))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

vuk
Почему же в России ;)
А что в провинции нет ресторанов и полуфабрикатов? Ну есть, конечно, такой уровень людей, у которых нету денег даже на стиральную машину...
Конечно, есть прирождённые домохозяйки, но я сейчас не о них.
EURO-banan
Почему не для России? У нас что люди не ходят в рестораны и в магазинах еду не покупают?
А че нет?

vuk

Барселона
ЦитироватьНу есть, конечно, такой уровень людей, у которых нету денег даже на стиральную машину...

Вот именно, а знаешь почему? Потому что на рестораны деньги есть не у каждого начальника в провинции, не говоря уже о простых рабочих.
С стиральной машиной немного проще, конечно.. ее каждый день покупать не нужно, но для нее .. нужна подведенная вода в дом... В маленьких городах в частном секторе не везде такое увидишь.. Не говоря уже о деревнях..
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Estelle

08 февраля 2007, 23:03:41 #397 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 23:04:34 от Estelle
У меня была одна знакомая, так когда они с парнем ещё не вместе жили, она брала домой в стирку его носки и пр. Это нормально??? Понятно что не в машину, но уж такие вещи можно и самому постирать. Ладно если б ещё вместе жили, но тащить ради банальной стирки, извините, чьи-то носки через весь город, это по меньшей мере странно. Нет, это конечно кому как нравится, но мне это не понятно...

Барселона

vuk
Я не имела ввиду людей живущих в таких тяжёлых условиях и с таким заработком...
Деревни это, вообще, отдельный разговор.

vuk

Барселона
Если брать людей с достатком, то думаю жена все-таки должна уметь готовить.. Не знаю.. В принципе я сам могу.. но что тогда она должна делать? Работать и жить своей жизнью? А нафига она нужна? (с) Секса ради?

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru