18 июня 2025, 22:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

группа "5ниZZa"

Автор Матрица, 25 августа 2003, 02:52:06

sersula

Я в МВК звуковиком работаю, люблю пятницу включять, пусть народ к хорошей музыке тяготит.

Taurus

Нравится - Солдат,ты кидал .Остальное как-то неочнь,но слушать можно!

Марьяна

Пятница - классные украинские парни! Они из Харькова. Мои знакомые!!Сергей Бабкин заканчивал Медицинский университет!

баунти

ну.... 5ница-классная группа, но почему то я её свегда слушаю по настроению....
ЦитироватьНравится - Солдат,ты кидал

а ещё мне нравится Я с тобой,Весна и 5ница
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Jin

Весна , Стрела , Ушедшим слишком рано , Я с тобой ...

иногда слушаю
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

Vip-vano

16 июля 2005, 13:47:59 #95 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 15:18:48 от Vip-vano
Насколько я вижу, почти никто не слышал альбом группы 5'nizza - O5... Просто все песни, которые вы перечисляете с альбома "Пятница" =)
Если у кого-нить есть возможность и желание, то альбом можно скачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... (only for russian)
Там, имхо, очень много хороших песен... вот я, например, просто тащусь от песни "Это тебе", "Ты такая"... :rolleyes: :blush:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
О5 [2005] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tracklist:
1. Луна, успокой меня         
2. Огонь и я         
3. Немаэ куль         
4. Морячок         
5. It's Over Now         
6. Половина меня         
7. Новый день         
8. Нету дома, нету флага         
9. Оно         
10. Мы одно         
11. Это тебе         
12. Ты такая         
13. Натяни...         
14. Желтая         
15. Солнце         
16. Эй, где ты!

Немного о группе:

Состав:
СанСаныч (в миру Андрей Запорожец) - вокал
ОтецРодНой (aka Сергей Бабкин) - гитара

Сан. Настоящее имя: Запорожец Андрей. Откликается на обращения: Андреич, Саныч, а также СанСаныч. Гражданин Свободной Республики Украина. Место рождения и проживания: город Харьков. Имеет регулярные явки в Москве, Питере, Киеве и других населенных пунктах на территории СНГ. Дата рождения: 5 сентября 1979 года. По календарю Майя - Синий Лунный Орел. Образование/род занятий: в скором будущем - дипломированный врач-педиатр, но в докторской профессии не усматривает своего истинного предназначения. Замечен в составе вокально-инструментального коллектива «ЛЮК» в качестве со-вокалиста. Отличительные признаки: татуированное солнышко. Характер позитивный. Не женат.

ОтецРодНой. В брошюре "ПАСПОРТ" именуется Бабкиным Сергеем. Согласно той же брошюре, прописан в городе Харькове, где и родился. По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство. Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек, легкая атлетика. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Окончил музшколу по классу флейты. Отклонил военную карьеру - перспективу играть в духовом оркестре. И ныне предается страстям Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. Не женат.

1. Когда образовалась группа?
Ну это смотря что называть образованием, день когда я пришёл в лицей искусств и мы с сан санычем в первый раз схлестнулись по поводу музыки, учуяли что-то неладное и поняли что надо играть и петь, что угодно, кому угодно, чужое не чужое но надо играть (что мы и проделываем до сегоднешнего дня).
Существуем мы уже около 2х лет. А СанСаныч и ОтецРодНой знакомы с 1994 года=8лет вот ведь как оно бывает.

2. Почему пятница?
Кто-то находит связь с Робинзоном, кто с фильмом ужасов "Пятница-13", кто-то просто с днём недели. Нам кажется что это ни то, ни другое ни третье. Что-то среднее нечто на уровне чувств... состояние что ли.
P.S. Мне кажется группа "Воскресенье" то же имели ввиду нечто другое.

3. Кто чем занимается помимо группы?
ОтецРодНой работает в "ТЕАТРЕ 19" без которого не представляет себе существования на этой грешной земле, и с которым он счастлив и видит свет в конце тонеля. А СанСаныч насколько мне известно спит и видит тот день когда ему вручат сраную пластиковую карту на которой будет написано жирными буквами "СПЕЦИАЛИСТ" а самое главное там будет напечатано что человек наконец закончил высшее учебное заведение и получил "высшее образование"слава тебе Господи !Скорей бы блядь говоритСанСаныч, но детей личить говорит не буду, не умею, и не хочу...
Потому как дети тоже люди, им ведь тоже жить хочется. А сочиняя и исполняя песни причинить вред только себе, а доставить удовольствие только людям, добрым людям свет.

4. Любимые исполнители?
Мы вообще очень разносторонние люди в плане всего, а особенно в музыке. Главным нашим критерием является то, что бы музыка была талантлива, на проффесиональном уровне и конечно же присутствие вкуса во всйм, в кождой ноте, в каждой паузе... И ещё в том или ином произвидении хочется слышать "личность", т.е.личностное отношение к происходящему, к окружающему миру только тогда музыка будет индивидуальной не похожей на всё остальное вокруг.Ну к примеру такой винигрет: А.Северный, В.Высоцкий, "Аукцыон", Prince, Louren Hill, Tom Waits, гр.Ленинград, Portishead, Boby Mcfaerein, Sade, Альфред Шнитке и т.д...

5. Цвет глаз, волос, рост, возраст?
Так получилось что мы оба брюнеты и глаза у нас карие. Только ростом вообщем то и отличаемся и то в близи. У СанСаныча 1м 75см, а у ОтцаРодНого 1м 85см.
А в возрасте конечно я отцом ему не прихожусь, как и он мне сыном но разница всётки ощутимая Санычу23годка, а Отцу24 да и то будет 7 ноября. СанСаныч родился 1979года 5 сентября,а ОтецР. 1978г.

Iowa

Марьяна
А где они сейчас живут знаешь???
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьА где они сейчас живут знаешь???

ПМЖ? Полагаю что там, где родились... в Харькове... =) я прав?

Iowa

Наверное. А может они БМЖ??? :lol:  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьНаверное. А может они БМЖ???

Нет, точно нет ;)

Тебе-то они нравятся?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru