18 июня 2025, 12:45:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа "5ниZZa"

Автор Матрица, 25 августа 2003, 02:52:06

punk-girl

ЦитироватьПесни типа Нева, весна меня бесят - дешево и глупо...

не, весна стёбная песня. Как говорит Батька Родной - цитирую:В наших песнях главное не смысл, а настроение. Перевожу на рашн - типа, не парьтесь, мы рубим под настроение, а не ради кого то или чего то! Вот сон я как раз не оч люблю. а солдат... ето знаете ли, как сказать, у каждой группы есть свой дешёвенький хит,правда, он не всегда дешёвый. но ето чё та типа рекламы. Возьмите тот же самый Рамштайн Ду хаст или КиШ проклятый старый дом.  :)  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

RitOk

ЦитироватьРамштайн Ду хаст

Ой, ну не надо. Rammstein довольно мощная группа, и в сравнение с "5'nizza" никак не катит. Пятница - сильная слабая группа. Ну че там в ней особенного? Музыку такую любой чел, владеющий обычной гитарой, сыграет. Тексты - ну вот здесь прикольно, особенно их исполнение. В остальном - не знаю. Раммы куда более лучше, чем Пятница. Даже сравнивать нечего. Вот поэтому о Пятнице в Германии или Америке наверняка никто не слышал!.. ;)  

MovAx

17 декабря 2004, 10:25:53 #62 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 10:30:20 от MovAx
Вот несколько фоток  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

RitOk
ЦитироватьВот поэтому о Пятнице в Германии или Америке наверняка никто не слышал!..

фотки с одного из концертов в Германии уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:-)

Германия - 5nizza концерт:
 А где-то тут жизнь...

MovAx

Кто знает где можно скачать сольный альбом Сергея Бабкина - "Ура!"

Вот трек лист:
1. Тук-тук
2. Сон
3. Белые рубашки
4. Забери
5. Солдатики
6. Надо больше пить
7. Рыбы-люди
8. Кома
9. Надоело
10. Лилька
11. Разведчик
12. Вечно жить
13. Улыбайтесь
14. Закаменела злость
15. Серые
16. Чао-чао
 А где-то тут жизнь...

punk-girl

ЦитироватьОй, ну не надо. Rammstein довольно мощная группа, и в сравнение с "5'nizza" никак не катит. Пятница - сильная слабая группа. Ну че там в ней особенного? Музыку такую любой чел, владеющий обычной гитарой, сыграет. Тексты - ну вот здесь прикольно, особенно их исполнение. В остальном - не знаю. Раммы куда более лучше, чем Пятница. Даже сравнивать нечего. Вот поэтому о Пятнице в Германии или Америке наверняка никто не слышал!.. 

чё? это стёб такой? кто скажите мне на милость сравнивал раммштайн с пятницой? я просто сказала, что группа рулёзная, я просто привела примеры песен, которые являются хитами вот и всё! :blink:
ЦитироватьНу че там в ней особенного? Музыку такую любой чел, владеющий обычной гитарой, сыграет.

я довольно таки не плохо владею гитарой, но такую музыку, поверь, не так уж и легко збацать!  
ето я !

Flyer

punk-girl
Я довольно средне(если реально оценивать, а не как хочеться) владею гитарой, но поверь мне все получилось, и даже не сильно запариваясь. Буквально полчаса и одна песня готова, итд.
Другое дело что многие песни мне неохота учить, оттого что бред.

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

punk-girl

ЦитироватьЯ довольно средне(если реально оценивать, а не как хочеться) владею гитарой, но поверь мне все получилось, и даже не сильно запариваясь. Буквально полчаса и одна песня готова, итд.
Другое дело что многие песни мне неохота учить, оттого что бред.

я играю на гитаре года два, хотя не получала никакого атестата, т к училась на домухе год (не об этом речь). Лично я долго подбираю... впрочем, у каждого свои способности, я считаю, Пятница - супер!! Своё мнение я сказала!
ксать, чё там за ботва у Сана была с каким то альбомом Лемон или как там его? :blink:  
ето я !

StarTear

У Сана вышел альбом LюкLeмоn
Такая лёгкая музыка, качественная....нечто вроде диско-фанка. Рекоммендую.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Flyer

punk-girl
Цитироватья играю на гитаре года два, хотя не получала никакого атестата, т к училась на домухе год (не об этом речь). Лично я долго подбираю... впрочем, у каждого свои способности

Аттестат тут не подспорье. Подбирать...  ;)  про подборы я ничего не говорил. Я говорил играть несложно. Качаешь с нета аккорды, и табы и за полчаса выучиваються. Они почти все простейшие.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

punk-girl

ЦитироватьКачаешь с нета аккорды, и табы и за полчаса выучиваються. Они почти все простейшие.

а.... ну так я думала, что сам под музычку ты лабаешь, аккорды сам подбираешь...
ЦитироватьТакая лёгкая музыка, качественная....нечто вроде диско-фанка. Рекоммендую.

неподскажешь, где качнуть мона? :rolleyes:  
ето я !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru