01 июля 2025, 20:20:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Минске

Автор Lilit, 10 января 2005, 01:50:32

Lilit

Значит так, товарищи. Пока по предворительным данным мы встречаемся в это воскресенье, во второй половине дня. Под памятником Коласу на одноименной площади.
хочу уйти...

Яночка

(Lilit Привет! :) Ну, конечно, помню!!! Спасибо..  )

Я обязательно приду!, если ничего не помешает. Вы определитесь когда и где  ;)  Желательно, конечно, в выходные, потому как работа...

Lilit

Яночка
Ой, я уж думала, ты пропала совсем :) Ну, мы в общем уже договорились на завтра на 6 часов. Встречаемся на площади Якуба Коласа возле памятника самому Коласу. Потом идем все вместе :) в кафе "Бульбяная". Я тебе по РМ пришлю свой номер мобильника, если что, звони ;)  
хочу уйти...

FILLrate

Хм... Интересно всё-таки, кто сегодня придёт  :rolleyes:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Lilit

FILLrate
Надеюсь, что все, кого мы позвали :D А то забаню :lol:  :ph34r:  (специально для Хаса - это щютка ;) )
хочу уйти...

FILLrate

Lilit , чё-то у теа аваторы каждый раз разные... Не к добру  :ph34r: Кстати, 8000 сообщений - это юбилей.
Лано, в 6.00 я с Дроном буду возле памятника, надеюсь что приедет ещё кто-нить...

Zver_sky

Опаньки, люди, прикольно. Вот не ожидал что наши минчане будут собираться :) Мот подвалить. Подумаю, если будет возможность :P

Jakkata

И как всё прошло?  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The Debaucher

Jakkata
ЦитироватьИ как всё прошло?

Просто так интересуешься или изучаешь опыт зарубежных коллег?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

FILLrate

ЦитироватьИ как всё прошло?

ААААААААААААААААААААААААААААА.ЗАЕ#ИСЬ! Других слов - нет. Всё было просто СУПЕР. Разговоры о жизни, о размерах, о... ну и др. темы  :lol: Короч, классно посидели! В следующий раз идём в сауну! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru