04 июля 2025, 01:48:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Минске

Автор Lilit, 10 января 2005, 01:50:32

Lilit

SLBrest
ЦитироватьА что... Март... Тепло...

А ты приедешь? :rolleyes:  
хочу уйти...

SLBrest

Fluffy Fury
Цитироватьможет не будем их с собой брать?? Котов, в смысле......

Правильно! Не нужно их с собой брать! У меня на них алергия... Хотя я так обожаю этих созданий :huh:

Lilit
ЦитироватьА ты приедешь?

Постораюсь... А что эта дата не актуальна?
ЦитироватьВот и отлично. После 19-го и сделаем.
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Lilit

SLBrest
ЦитироватьА что эта дата не актуальна?

Ну, после 19 - это понятие растяжимое. Проблема в том, что в марте я надеюсь поехать в Москву. Так что все эти дела нужно согласовывать с датой сходняка в Москве :ph34r:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
Цитироватьв марте я надеюсь поехать в Москву

я тоже  :ph34r:  

[:-)]Dron

Пора поднять темку. Где и когда я смогу заехать Лилит чугунной сковородкой? :rolleyes:  :D  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Fluffy Fury

[:-)]Dron
Ты уже не раз себя проявил как настоящий мужчина! Только он может ударить девушку чугунной сковородкой. Я не буду приезжать к тебе в больницу, когда она даст тебе сдачи, но не сковородкой. Она и так справится  :lol:  

Феникс@

м-да... весело у вас в Минске...  :P
интересно, с чем надо к вам приезжать? чугунной сковородки у меня, правда, нет, зато от бабушки остался чугунный утюг. наверно, лучший подарочек.  ;)  

Fluffy Fury

Феникс@
Цитироватьс чем надо к вам приезжать?

Опа! Не надо нам сковородок и утюгов довоенных!  :lol:  

Fluffy Fury

Московские письки чуть ли не каждый день видятся! А мы чего сидим по домам??? Быстро все на сходняк!  :angry:  

vuk

09 апреля 2005, 00:36:31 #179 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 00:37:24 от vuk
SLBrest
ты случаем на екзе не сидиш?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru