03 июля 2025, 14:53:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Siok

Автор Jewelled L, 09 января 2005, 15:56:28

Эйлин

RitoZka
ЦитироватьНу что сказать.... Галстук клёвый...

:D  да и костюмчик ничаго  :D  вааще прям такой весь представительный мушщина  :D  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

gerschwatz

Давно хотел написать, но больше не могу молчать.
Санька - он лучший. Один из самых лучших моих знакомых. О таких людях как он, можно говорить либо очень много, либо очень мало. Очень трудно описать то, что я испытываю к нему. Восторг, восхищение, преклонение. Да, Саня, я преклоняюсь перед тобой и хочу быть таким же, как ты - таким же искренним, добрым, веселым! К сожалению, таких людей мало! Санька!! Ты клевый! Ты..ты классный! В общем, как бы я ни старался, я все равно не смогу выразить своего мнения о тебе. Оставайся таким же! ТЫ ЛУЧШИЙ!!

SioK

Bester
:bleh: =)

Всегда так
Цитироватьа ну поняна, типа имидж такой?

Типа да... Был... Ща новый придумываю :ochenzol:

RitoZka
Спс

Бэмби
Эйлин
Аж прям засмущался :angel:

gerschwatz
Спасиба, Лёш =)))

БорзАя

Au Hasard
наманый ты такой!! :lol:
тока вредничаешь иногда, а так в общем даже ничаво!!! :D
:P  :P
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

totals

жутко бы хотелось посмотреть хотя бы на ОДНУ девушку с которой переспал Хасард. А то всё форум, да мальчики-мальчики...  :rolleyes:

Я не против мальчиков, но любопытно узнать одну вещь - когда свершится COMING OUT? Сколько можно народ держать в неведении?  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Лаангкхмер

02 ноября 2006, 00:55:12 #225 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 20:31:29 от Лаангкхмер
Оскорбление модератора.
Предупреждение.

Пантера, восстанавливаю кем-то заботливо потертый вопрос: в этой теме обсуждают модератора, или конкретного человека?  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

gerschwatz

Цитироватьжутко бы хотелось посмотреть хотя бы на ОДНУ девушку с которой переспал Хасард. А то всё форум, да мальчики-мальчики...

Ну и что? Может Саня просто не хочет ничего афишировать.
И потом, я уверен, что он натурал. Правда, не знаю, на чем эта уверенность основана, но..

SioK

totals
Любопытство не порок  :D

Лаангкхмер
Ответного хода не дождёшься  :)

gerschwatz
Конфуций сказал - лучше зажечь маленькую свечу, чем проклинать темноту  :D  B)  

gerschwatz

Au Hasard
ЦитироватьКонфуций сказал - лучше зажечь маленькую свечу, чем проклинать темноту

Согласен))
Но иногда ведь можно зажечь и несколько свечей)

sonya

totals
:lol:  любопытной варваре нос  оторвали  :lol:
неужели Сашка обязан рассказывать  о  своей жизни всё?
однажды он это  сделал, девушка свила верёвки и висит  на них  джо  сих  пор  <_<

Сашка, не рассказывай тут ничего  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru