19 июня 2025, 11:30:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

его прошлое меня мучит

Автор naughty_girl, 09 января 2005, 02:36:16

Flight

Цитироватьмне почему-то кажется, что он думает о прошлом

А почему тебе так кажется? В ваших отношениях что-то не так?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

naughty_girl

Flight
ЦитироватьВ ваших отношениях что-то не так?

мы очень часто ссоримся, чаще всего по моей вине. Раньше такого никогда не было. Я знаю, что он не любит говорить о прошлом из-за того, что у него было трудное детство, но я не понимаю, при чем тут его бывшие отношения. Когда мы только начали встречаться, мне было все равно на его бывших, а в последнее время..... Единственное, что я точно знаю - его прежние отношения не были долгими, он считате, что кроме меня никого не любил, да и друзья говорят, что он просто безумно влюблен и раньше у него ничего подобного не было. Но мне почему-то кажется, что он все вспоминает. Я например, тоже задумываюсь о бывших - что с ними, где они и т.п., но я не придаю этому значения.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

FRIDA

Это невроз, психоз, паранойя и еще множество заболеваний нервной системы на почве влюбленности. Отвлекайся на работу - это самый лучший способ крепче спать по ночам! Ни к чему хорошему не приведет постоянное выискивание каких-то признаков привязанности твоего парня к прошлым пассиям! Может, ты по каким-то причинам не уверена именно в себе, а не в нем?  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

naughty_girl

ты сама себя накручиваешь!
если уж и друзья его говорят что он в тебя влюблен, то  о каких бывших может идти речь?!
раслабься! что будет то будет

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

amd

Я НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЮ "БЫВШИХ". Ну если нос к носу сталкиваюсь - здороваюсь. И все. И если у тебя столько свободного времени, чтобы придумать альтернативную реальность - ну попробуй записать все это в виде повести, по крайней мере это будет подход к проблеме с другой стороны.  

Абу

живи настоящим и никогда не думай о прошлом....настоящее ты можешь изменить,а прошлое не вернуть...

naughty_girl

ЦитироватьОтвлекайся на работу

сессия как раз вовремя :)
Цитироватьживи настоящим и никогда не думай о прошлом

говоришь как мой парень :lol:
спасибо вам всем, теперь я сама заметила, что почти не думаю об этом :D
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Vird

ЦитироватьЯ знаю, это глупо.... Но как с этим бороться
Как я тебя понимаю, ты бы знала, у меня тоже самое, только со своей. Как с этим бороться? Да никак, только самонастроем. Зачем думать о том, как было до тебя, меня такое угнетает. Вот я, например, до меня у моей было море впечатлений и все, что я хотел попробовать с ней, у нее уже было. Для меня выход один: или это повторить, только на много круче или же создать что-то новое. А потом, подумай, зачем он с тобой, если в прошлом у него было лучше, ты чего? Значит ему нафиг никто не нужен, кроме тебя, вот и все, значит ТЫ ЛУЧШАЯ. а не кто-то другой, цени себя и не думай о прошлом, тем долее о чужом, у вас с ним есть настоящее, так укрепляйте же его. Будь счастлива, искренне тебе этого желаю
:tanci:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

tavroid

любопытно, а что стоит за твоей ревностью, что твоя ревность тебе дает такого ценного? подумай об этом. может ты можешь удовлетворить эту потребность как-либо еще по-другому , не через ревность... а заодно можно ответить и на вопрос  чего тебе твоя ревность никогда не даст :)  

Любочка

у меня тоже такое бывает,но помни то он любит тебя и сейчас находится с тобой!и ему некто не нужен кроме тебя!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru