30 июня 2025, 08:16:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Музыка для секса

Автор Чаки, 23 августа 2003, 00:16:02

Чаплин..

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

МОЛОТ

похоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D , но чего то как то не очень.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

МОЛОТ

06 апреля 2011, 23:23:09 #92 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 23:52:10 от МОЛОТ
ЦитироватьNeka - Heartbeat (Chase & Status Remix)

такое  наверное специально для того чтобы соседи не палили за стенкой. посреди ночи как врубить.
сколько интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] американских прыщавых девочек подростков в брэкетах  расстаются со своей невинностью под [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] песенку, в ночь с Friday на Saturday после Party   :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Kostya-spb

Я обожаю еще под:Candy Dulfer-тема:Lily was here.Или под:Bob Marley-Sunshine reggae.

МОЛОТ

ЦитироватьCandy Dulfer-тема:Lily was here

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

ты бы еще[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вспомнил... :D  

Kostya-spb

Вот еще тема неплохая:Gary Moore-Still Got The Blues.

jk3

07 апреля 2011, 08:44:53 #96 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 08:45:10 от jk3
Kostya-spb
Ага.
А для размеренного секса вне конкуренции, имхо: Dave Stewart и Candy Dulfer -- Lily Was Here
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Чаплин..

МОЛОТ
по моему то, что вы скинули полная чушь...не то что бы секс..я слушать такое даже не могу
Добавлено:
jk3
под эту песню у нас в Воркуте идет бегущая строка)0 ассоциации соответственные))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

МОЛОТ

Цитироватьпо моему то, что вы скинули полная чушь...не то что бы секс..я слушать такое даже не могу

я тоже  не могу это слушать. а кому то ведь нравится. больше 500 миллионов просмотров за год у одного  и под 60 миллионов просмотров за 2 месяца у другой-мир сошел с ума. :D  

Kostya-spb

Чаплин!А Вам более комфортно под:American или Norway Death Metal??? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru