29 июня 2025, 20:28:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Жестоко зацените...

Автор ar_deprez, 05 января 2005, 00:14:26

Просто Марина

Читать тяжело, а тупо наговаривать можно. так под музыку многие сейчас делают...
Что не красит... ;)  
И  дольше  века  длится  день...[/size][/font]

Sinferno

ar_deprez, мне кажется, что у тебя есть самое главное: ритмические строки лезут в голову и чувствуется необходимость записывать их. При этом даже нет времени подбирать рифму или хотя бы что-то фильтровать. :)  Если приложишь труд, расширишь словарный запас, почитаешь хороших авторов (не обязательно поэтов), то у тебя все может получиться. Вероятно,  можно достигнуть мастерства и в таком стиле - без рифмы. Но мой совет - научиться классическому ремеслу, а потом экперементировать. ИМХО.

Fridka

Sinferno
ЦитироватьНо мой совет - научиться классическому ремеслу, а потом экперементировать

Гыгыгы  :lol: А кто там говорил, что "рифмовать - это не мой стиль"? ))))
трубадурочка

Sinferno

Fridka, ну кое-где у меня рифмы все же проскальзывают.

Fridka

Sinferno
Я не про факт, а про идеологию  :lol:  :D  
трубадурочка

Шабер

Последнее понравилось)Если хотел услышать что-то конкретней, то надо говорить много или нечего)
Твои стихи для тебя как твоя другая жизнь, которая помагает жить в этой))
Воистину у вас нет причин быть недовольным и несчастным.
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.
Единственный путь избавиться от вашего горя -- это Познать и БЫТЬ Самим Собой.

yogik666

мне понравилось.....ведь стихи человека-это его частичка,его мысли и эмоции,переживания....сказать,что тебе не нравятся чьи-то стихи-это тоже самое,что и сказать,что тебе не нравятся его чувства....и не надо на свои стихи говорить,что они бредовые,ведь ты же сам так не считаешь ;)  и я так не считаю!! :D  ;)  

kinder

по крайней мере у чела тема не избитая) вот если б писал про любовь-морковь это вот точно был бы отстой..

yogik666

почему?все стихи про любовь,даже эти про любовь........к суициду:) ;)  

freezer-d

ЦитироватьВероятно, можно достигнуть мастерства и в таком стиле - без рифмы.

С него лучше всего и начинать.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru