16 июня 2025, 02:13:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тест на определение соционического типа

Автор pavelslayer, 04 января 2005, 07:45:33

sarkazm

ЦитироватьГексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

и чё это значит  :unsure:
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Lilit

Дюма (Сенсорно-этический интроверт, СЭИ)

Тест дает абсолютно не верные результаты! Я ни в коем случае не интроверт и никогда им не была! Чтобы определить  соционический тип, не достаточно ответить на 4 вопроса... Тем более что тут в группы объеденины такие ответы, которые для меня являются если не противоположностями, то хотя бы совершенно не совместимыми
хочу уйти...

Маргаритовна

ЦитироватьТем более что тут в группы объеденины такие ответы, которые для меня являются если не противоположностями, то хотя бы совершенно не совместимыми

Это правда.

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
50 на 50

Никаких неприятностей!!!

Водолей

Этот тест фигня!!!
Вот это реальный! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

listo4ek

в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Goku-тян

31 января 2006, 23:34:07 #75 Последнее редактирование: 31 января 2006, 23:41:14 от Goku-тян
А я вот Этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" Достоевский.
все точно про меня, только вот внешние признаки и манера общения вообще не похожи.
если честно не ожидала такого 99 процентного сходства по такому тесту

да и ксати где вы прочли про дуалов? и что это такое?

arta999

02 февраля 2006, 12:49:01 #76 Последнее редактирование: 04 февраля 2006, 11:52:00 от arta999
блин... сама прошла тест еще раз и получилась Дон Кихотом... а раньше проходила и получалось Штирлицем... сенсорику-интуитивность никак не могу у себя определить... получается 50 на 50...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Goku-тян
Цитироватьда и ксати где вы прочли про дуалов? и что это такое?

наверху в первом тесте ссылки на сайты по Соционике, там все есть и заодно социотип своего дуала почитай, к стати дуал у тебя Штирлиц
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

ЦитироватьТест дает абсолютно не верные результаты! Я ни в коем случае не интроверт и никогда им не была! Чтобы определить соционический тип, не достаточно ответить на 4 вопроса... Тем более что тут в группы объеденины такие ответы, которые для меня являются если не противоположностями, то хотя бы совершенно не совместимыми

ИМХО - не согласен! Я совсем недавно пробовал подобный тест на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (там правда без регистрации никак  :huh: ), так результат один и тот же... НАПОЛЕОН ... прошу любить и жаловать
...ушел...

arta999

VALidol©
ЦитироватьНАПОЛЕОН ... прошу любить и жаловать

ЗдОрово! У меня лучшая подруга Наполеон! Очень хороший и яркий тип.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru