19 июня 2025, 08:26:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

&

Counter-Strike

Автор >>>*SeRVeR*<<<, 27 декабря 2004, 23:24:49

™Danila™

Вспомнил что тут писали :lol: . Выложить на progamer или на ciberfight ой пля по всей России узнают о таком  :lol: Народа тем кто просто не профи. Вы поиграйте поучитесь 3 года , и тогда у вас будет совсем другое мнение, вы просто несмыслети :(.

З.Ы. Геймеры поймут , а остальные как всегда скажут бред  ;)  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

FLooKi

Хаххаха я просто в угаре!
Насчёт с-s, c-s жив и будет жить!
css - никто из pro геймеров не одобряют, поэтому на него переходить не будут. А сейчас делается c-s версии 1.7 на движке 1.6 воть..  B)  :aga:  

™Danila™

Респект , вот этот человек понимет :).
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

XARON

Цитироватьcss - никто из pro геймеров не одобряют, поэтому на него переходить не будут. А сейчас делается c-s версии 1.7 на движке 1.6 воть..

И правильно делають что не одобряють, а про CSS я бы сказал - в семье не без урода
<_<  

F1y

CS жив и жив будет это игра поколений наверно почти каждый пользователь играл в CS . B)  

XARON

F1y
ЦитироватьCS жив и жив будет это игра поколений наверно почти каждый пользователь играл в CS .

Сам-то как играешь?
<_<  

7Н6

Цитироватьнаверно почти каждый пользователь играл в CS

Когда купили мне комп после GTA3 на следущий день я в контру попробовал и потом целыми днями долбился в нее :D
Потом с корешами устраивали соревнования в компьютерных клубах. Ну я к сожалению ведущим по количеству фрагов не был, но вторым -третим точно был :)

XARON

А я поначалу в контру играть не хотел - после GTA-VC как-то не хотелось на неё пересаживаться, но в один прекрасный день... короче затянуло ;)  

dimon-cool

Кто-нибудь знает че за фигня, у меня по локолке пинг в сорсе ниже 90 не опускается?Переустанавливал уже до фига раз  - не помогает! :(  

XARON

x19pm23
На сторону что-ли сманиваешь?...
<_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru