20 июня 2025, 17:33:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ф.И.О.

Автор Lika Malevi4, 20 августа 2003, 16:48:20

Enamel

На работе сотрудница - Полунарикова Л.Ф.

Alan

В Одесском телефонном справочнике встретил фамилию - Интралигатор. Потом узнал, что по русски - переплетчик.

Бел-ка

21 июня 2006, 11:35:49 #162 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 20:59:46 от Бел-ка
А у нас есть Шкода и Целуйко. А еще была Продунова. И Козявкин( правда, он фамилию поменял)
 Carpe diem

Аэробушек

На какую?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Alik Raduga

21 июня 2006, 19:47:05 #164 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 19:47:27 от Alik Raduga
На Козюлькин, наверняка :D

Бел-ка

21 июня 2006, 20:59:13 #165 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 21:01:22 от Бел-ка
ЦитироватьНа какую?

ЦитироватьНа Козюлькин, наверняка

:) Да нет, взял фамилию матери: Слободчиков :D  
 Carpe diem

рыбка Пиранья

]"Дорогой Дед Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году меня ребята не дразнили... "
Аркаша Какашкин, 7 лет[/QUOTE]

Была у меня приятельница и ее звали Евгения Евгеньевна Женечкина.

А один раз я преподавала "Этику и психологию семейной жизни" в советской школе и у меня в классе была ученица Франческа Бабашкина, и ученик Жан Домушкин.

А один мой знакомый рассказал, что он учился в классе с девочкой, которую звали Жаклин Козлова.

Интересно, чем руководствовались их родители, давая им такие имена?

А еще мне подруга, которая в поликлиннике работала рассказывала про мужика по фамилии Лимонад. И вт пошел этот пошел сдавать анализы.
Через пару минут вылетает красная медсестра и орет: "КТО! написал "Лимонад" на анализе мочи? Кто этот шутник?" .
Может это байка, но все равно смешно.  

А вот мне приятель прислал.
Цитировать> Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
> П.6.Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

> Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Vladana

А у нас девочка есть в школе Чушкина и мальчик Чушкин, только они  не родственники. А еще у одной знакомой фамилия была Бесфамильная!

бе-бе-бе-бе[/size]

bboyalex2006

22 июня 2006, 22:09:11 #168 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 22:12:52 от bboyalex2006
перекинь ногу через забор

запорожец
::Владыка Ситов Darth Tad::

Agurga

Анион Бобов Валерьевич

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru