21 июня 2025, 02:59:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ф.И.О.

Автор Lika Malevi4, 20 августа 2003, 16:48:20

illa

Недавно в магазин зашла с подружкой, подойдя к кассе похохотали с ней основательно, У кассирши на беджике имя прочитав: Марфа Дойкина... да,  в шоу-бизнесс бы с таким именем
;)  
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

DIКАN

У однакласснико бывших, и у теререшних однагрупников: Фареник, Завертяев, Чурбанов, Додина , в групе есть Иван Таранов  :lol:  :lol:

GhostRider

А у меня в группе Сосков учится! Тоже прикольно ему наверное...  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

eukka

Немного предисловия. Одна моя карошая знакомая, с которой общаемся оч оч часто, прислала мне некоторые данные. Она работает в коммерческом банке и занимается ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и они решили из всех попадающихся прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Ну вот что есть в коллекции (клянется, что все документально, видела копии паспорта!)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит, в офисе все угорают) Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца (повторюсь - у нее были копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!)
И первое место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". Под гнетом дразнителей маются один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Выражаю этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в городе на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец: Шариковых насчиталось целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых - 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

kubik

:lol:  Смешно то как.....

:g:

:ooops: А я когда в школе учился, у нас чел был с фомилией

Живодёров  :garkoe:

:clap2:
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Filix

Наверное типами с фамилиями Хренов, Сюсюков, Зюзин не удивишь.. :)  

Webgirl

У меня знакомая Лохова есть...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

G1nger

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  

Ligamen

У нас в поликлинике гениколог по фамилии Блидун. Вот так призвание и фамилия совподает. И жена у него тоже Блидун и тож гинеколог. :)  
Добавлено:
ЦитироватьУ меня знакомая Лохова есть...

У меня тож, была. Фамилию сменила, стала Лебедевой. А по характеру такой же и осталась...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

МУХ@ В КЕД@Х

02 июня 2005, 16:20:00 #129 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 16:31:22 от МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьУ меня знакомая Лохова есть...

А у меня - Лохина  B)
Была знакома с такими фамилиями , как Баран , Черепова , Огородникова , Копылов , Кашина , Шмырёв (по кличке - Чмырь) , Кветко-Брюховетский ... больше так сразу и не вспомню   :unsure:
А еще слышала такое . Был зубной врач , с фамилией Голубых . Ну и пришел как-то парень зубы лечить , доктора он этого не знал . А его как раз на месте не было . Ну и начала его другая женщина осматривать . Ну потом она там че-то не знала как там че-то сделать , говорит парню : "Я , типа , не по этой части , жди !" И кричит медсестре : "/имя/ , зови Голубых !" У парня чуть глаза оз орбит не выкатились  :lol:
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru