16 июня 2025, 16:11:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Норильск

Автор BRAT, 20 августа 2003, 08:47:16

BRAT

20 августа 2003, 08:47:16 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 10:13:09 от Jewelled L
Норильск :) Кто-нибудь есть?

Lika Malevi4

BRAT

я Панк девушка !!!  :D
Будешь моим родственничком ? а то у меня в Норильске никого нет, а так будет к кому в гости съездить)))

будьте бдительны

Vlsd2k02

18 марта 2004, 12:14:21 #2 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 10:13:37 от Jewelled L
Все выпуска 98 года сш 41 отзовитесь, или те, кто может помоч найти однокласников. Зараннее благодарен.

А.Д.

Странно, вроде тема создана о городе... хех... неужели норильчанам и нечего рассказать? :blink:
Я - норильчанка, коротающая свое отрочество в Красноярске...  до сих пор уверена, что норильчане - самый дружный народ... мы всегда друг другу рады - будь ты хоть панком, хоть рэпером (сейчас закидают камнями, млин :D )... а еще мы - самые страшные приколисты - мы всегда всех подкалываем и подъёбы...ем, поэтому нас зачастую не понимают иногородние люди, а если уж мы собираемся вместе - то вообще баста телепузики!!! покоя не будет никому :rolleyes:  

..."Люцифер"...

С этим я согласен.
Только норильчане собираются толпой человек по 20 у входа в универ и обсуждаю все свои дела.
Никогда в беде не бросят.
Я спокоен, даже в Питере у меня в группе больше норильчан чем в питерцев... :D  

AIDыч

Здрасти..=)) это еще один Северный человек..
бла холодно у нас =(( а так нормально-город развивается немного но развивается..
Ну по-крайней мере мы не зазнаемся..как другие города которые немного побольше нашего и вообще NN  по мини-футболу всех дерет =)) так что все cool..
А Красноярс только и может, что высасывать бабло с нашего города ***** вот так то =))

semen

Приветик всем землякам и просто хорошим людям.
Хотелось бы найти друзей из родного города!!!!!!

ЯнО4кА

Привет)) Я наверное тебя расстрою я не из Норильска, я с Иркутска, но у меня есть пара знакомых, которые учатся у нас, а сами из Норильска)  :) Если хочешь могу тебя с ними связать)

Lidia1

Московской исследовательской компании требуется представитель в Норильске для проведения исследований в сфере культуры и развлечений. Стоимость одного исследования (занимает 15-20 минут) - 100 рублей.
Необходимо: исполнительность, пунктуальность, ответственность, наличие электронного адреса и контактного телефона.
Все подробности сообщим по телефону, если Вы пришлете на адрес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] свои Ф.И.О. , номер телефона, по которому с Вами можно связаться и укажите время удобное для разговора ( с 10 до 18 по Москве)

Контактное лицо: Лидия
(495)981-62-50
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

helenwell

Всем распект!!!!
Кто нить есть из 38 школы Талнаха? Идите сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по болтаем  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru