19 июня 2025, 02:07:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

"Ты останешься моим другом!"

Автор Tresh-d12, 27 декабря 2004, 12:43:56

GeorgBorn

баунти
ЦитироватьПоверь ведь друга тоже мона любить и беречь, так что это оч. хорошо если вы останитесь друзьями

Совершенно верно...

Добавлено:
дело в том, что в наш век КАЛИЮГИ, все немножко ЭГОИСТЫ!

LollyPopGirL

Tresh-d12
Цитироватьпочк\ему девушки говорят
ты останешься моим другом и не более
можно ли расчитывать на что нибудь после подобной фразы

К сожалению для тебя, очень мало шансов, что будет что-то большее. Наверняка девушка долго думала, хочет ли с тобой встречаться. Пример из моей жизни. Я знакома с одним другом уже почти год. Он очень хороший человек. Какое-то время я даже хотела с ним встречаться. Недавно он стал подавать некие знаки внимания, дающие понять, что я ему не безразлична. Но я просто не могу представить то, как я с ним целуюсь, вообще не могу представить нас вместе... Меня это пугает. (кстати, если сомневаетесь, попробуйте представить себя вместе с этим человеком, например, при поцелуе. если сложно или вообще не получается это сделать, то что-то не так - работает подсознание) Я не хотела терять очень хорошего друга. Сказала ту самую фразу, которая и задала эту тему. Он понял.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Кот9IrO

ты потеряла друга)
Добавлено:
он ведь не остался таким же как прежде(

Паразитка

Лично я думаю, что можно! По крайней мере, она знает о твоих чувствах, а это, поверь мне, многое может изменить в будущем!...Только не сразу загоняй себе мысль в голову, что вы будете вместе. Прими все с улыбкой и продолжай жить. Но уже в роли её друга. А там, дай Бог, всё изменится к лучшему!  ;)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Сашко

Charming_queen
Цитироватьесли они так говорят ...значит у них на это есть пичины......

А вот мне она не может обяснить причину.

Charming_queen

Сашко значит эта причина может тебя обидеть!.....
Тебе не кажется, что уж лучше остаться друзьями, чем парить друг другу мозги? ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Паразитка

ЦитироватьПочему всякий раз, выдирая тебе сердце, они предлагают стать друзьями?

Может, ей надо время подумать. Просто будь ей другом, хотя

ЦитироватьЛюбовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
[/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

glob-us

GhostRider
просто в моей жизни был ни один пример когда парень, побыв другом девушки впоследствии становился ее парнем...
дружба с девушкой в любом случае не несет с собой минусов...
даже если ничего не получится в плане "большего", парень получит массу впечатлений и положительного жизненного опыта для своего же будущего..
правда, лично я все таки не верю в настоящую дружбу между М и Ж, но попытаться всегда стоит....

Кот9IrO

ужна просто другая девушка то бы ты мог смотреть на неё как на друга  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru