17 июня 2025, 05:13:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Limp Bizkit

Автор Матрица, 19 августа 2003, 21:32:28

Мыслете

Кстать, мне так же нарвиться творение Корна и Фреда-" all in the familly "  :lol:  

BlackSeed

Кто-то говорит что Limp Bizkit опопсели, ну а мне онми стали нравится больше. Музыка стала техничней и мелодичней, вокал изменился в лучшую сторону. Да и Фред гитару в руки взял  :D  

Мыслете

ЦитироватьКто-то говорит что Limp Bizkit опопсели

Ненавижу эту идиотскую теорию попсения!  :angry:

BlackSeed

Да это просто фанатам группы обидно что команда стиль меняет, вот и говорят что опопсели. Так было с Paradise Lost, Amorphis, Anathema и многими другими. Одной фразой так было есть и будет, т.к. группы не хотят стоять на месте в музыкальном плане, появляются новые идеи и они их реализуют.

Мыслете

BlackSeed
Я тож так считаю.

Strange Stain

не, не люблю Limp'ов, но вот песня Behind Blue Eyes - это круто!
Кстати в этом клипе у этого Фреда прикольная татуха - Курт рядом с Элвисом Пресли... чёрт, довольно забавный дуэт  :D  

BlackSeed

Strange Stain Behind Blue Eyes не их песня, типа кавер

Апофигей

Уэс Борланд вернулся в "Limp Bizkit"

Гитарист американской метал-группы "Limp Bizkit" Уэс Борланд (Wes Borland) вновь вернулся в коллектив, сообщает сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Музыкант покинул ансамбль в октябре 2001 года и без особого успеха пытался собрать собственную группу. "Limp Bizkit" сейчас работают в студии над новым материалом - на их сайте был вывешен фоторепортаж, датированный 13-м августа.

С возвращением Борланда заменявший его с апреля 2003 года гитарист Майк Смит (Mike Smith) покинул группу. Вокалист ансамбля Фред Дёрст (Fred Durst) отметил в интервью сайту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: "Мы очень довольны тем, что Майк ушёл. Мы относимся к людям, которые остаются верны своей семье и своим инстинктам и в любой момент действуют по наитию. Майк не был нужным парнем. С ним было прикольно играть, но мы всегда знали, где-то в глубине души, что он не был там, где наши души в нём нуждались".

Emma Braun!

Блу Айзы это что-то очень спокойное? Его наверное записали, когдаон засыпал и бредил. А вот Нуки или Май Вей это достаточно интересные произведения...
DEATH!!!!!!!

Апофигей

Весь Results May Vary вышел каким-то более спокойным, даже на Лимпов не похожим. Я думаю, это было связано с уходом Борланда, т. к. Дарсту самому приходилось писать все песни для этого альбома. Надеюсь, что с выходом следующего альбома Limp Bizkit вернутся к своему прежнему стилю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru