19 июня 2025, 02:13:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LPAlex! С днем рожденья!

Автор Черная орхидея, 27 декабря 2004, 07:36:49

IndigoEmoBoy

Пожалуй осталось только примкунть к поздравлениям=))

LaCosta

Поздравляю!!!Желаю счастья с...ну, понятно, кем ;)
И, насчет НГ-если хочешь, можешь присоединяться к нам..(добрую половину \\\"нас\\\" ты знаешь, так что, думаю, все будет пучком)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

bradobrey

Сынку, мля... Поздравляю тя с днюхой... Желаю те напиться в слюни и потискать кого-нить :)
желательно противоположного пола :)

Глокая

Dirty Funk

Поздравляю!!!!!!! :rolleyes:  :)  :rolleyes:  :)  :rolleyes:  :)  

Bl@nka

Поздравляю :)
Хотя мы и знакомы заочно, вернее только по изредко встречающимся то здесь то там постам, но все равно приятно поздравить человека с ДР.
Так что всего тебе наилучшего :)

sonya

Братишка мой любимый  :rolleyes:
от  всего  сердца поздравляю  тебя  :baby:
всего  тебе самого  прекрасного: любви, друзей  и огромного  счастья с твоей любимой девушкой  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

Зайчуша!!!!! Поздравля тебя!!! Живи долго и счастливо! Ты у меня самый-самый  лучший, любимый. родной, дорогой!!!!! Я тебя очень очень люблю и желаю тебе безмернлого счастья!!!!!!!![/size]

LollyPopGirL

Солныш, поздравляю тебя, желаю тебе найти душевное равновесие... Не грусти ;) Всё наладится :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Миринда

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

:fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  :fan:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru