16 июня 2025, 08:32:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боль и секс.

Автор sxmonstr, 18 июля 2004, 17:50:58

Flight

Я лично обожаю, когда меня хлопают по попе. Но никакой боли я от этого не испытываю. Кайф, и ничего кроме. Только удары должны быть средней силы и приходиться ни нижнюю часть, ближе к гениталиям.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Тимоти

Моя девушка во время секса просит её кусать за соски и достаточно сильно. Я как то попробовал после этого укусить себя за палец так же, было оченнь больно. Когда я вцепляюсь ей в попку или спинку ногтями ей тоже безумно нравится. И еще она гворит : сделай мне больно. Вобщем странно но меня тоже заводит.

Sister of Night

Надоедает иногда нежности..даже не надоедает а нехватает!Хочется что бы над тобой проявили власть...грубость,шлепанье по попке,покусывание сосков с илой иногда бывают очень даже ксати!И еще приятная боль когда после этого в тебя грубо входят!

Катя!

А меня парень любит пороть.

Мафиози

Я очень часто секу свою девушку, а она от этогго просто в востроге.

Катя!

ЦитироватьЯ очень часто секу свою девушку, а она от этогго просто в востроге.

И чем ты её сечёшь? И как?

МегаЧел

Я тоже бы высек...розгами...да некого... :unsure:  

P@P@

Вот у меня бывает...в порывах так сказать хлопаю по попе...последняя моя девченка...сама попросила...когда я ее хлопнул,что бы я хлопнул сильнее...потом еще...потом еще...а потом у нее оргазм... :blink: я если чесно,слегка приболдел....потом обратил внимание...попа покраснела там где хлопал,а она сказала что это было супер... :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Terentich

P@P@
Цитироватькогда я ее хлопнул,что бы я хлопнул сильнее...потом еще...потом еще...а потом у нее оргазм...

Ни фига себе у неё зона чувствительная... да, где угодно можно на теле девушки находить такие точки.  <_<  

totals

Прям, как на подбор, собрались тута любители розог и кусания частей тела  :P  :P .
Гею можно высказаться?
Я вот сам точно не знаю, кто я. Называю себя любителем легкого СМ. Мне нравится грубый, жесткий, животный секс. Я люблю различный пошлепывания, но вот ни как все не могу сказать, что мне нравится когда меня бьют ремнем или розгами. А люди многие не понимают этого. Пишу, к примеру, что люблю легкий СМ - так у многих это ассоциируется тоько с розгами и ремнем. Правда, может меня, мало лупили в свое время?  :blink: А еще нравится, когда партнер мне причиняет боль непостердственно своим х**м во время секса. А уж, когда люди говорят, что им болезненен анальный секс - я вообще молчу - не представляю секс без анала. И получаю я от этого вида секса только кайф, а уж точно не боль.  B)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru