03 июля 2025, 17:41:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nazgul

Автор Jewelled L, 25 декабря 2004, 19:09:49

Лейт

Nazgul
А ты, я смотрю, уже обрадовался! :ai_ai:
 ;)  

Nazgul

Лейт
А як же? Ну вот, сначала разрешила, а потом ещё и ругается... :lol:  

totals

Я его побаиваюсь. Он иногда такие вещи пишет, что я прихожу в ужас. Ничего не могу с собой поделать. Я уже и жаловался на него, а что в ответ: смех громкий и только... Не знаю, что написать более. Поскольку знаком с ним только, как с модератором и если он станет кем-то более - мне придется застрелиться. Извини, но тебя я боюсь больше всех остальных. Боюсь, это не значит "не люблю" или "плохо отношусь", боюсь - это боюсь и не более того.

Я обычно вообще не пишу в темах подобных, т.к. считаю их бредовыми и не очень я приспособлен для столь открытой лести, а тут вот все же после некоторых мучений решил отписаться у тебя в теме.

Подпись: аноним  :ph34r:  
Добавлено:
И хочу заметить, что этот пост был совсем не с целью лести. А то я там чуток не точно сфорумлировал, что мол не пишу из-за того, что не умею столь открыто льстить, а тут вдруг взял и смог. Так вот - это не лесть совсем. Это выражение мнение по данному пользователю и не более.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nazgul

ЦитироватьЯ его побаиваюсь.

:blink: "Иди твою мать, профессор! Иди сюда! Выпей с нами!" (с) Шариков.
Короче, вот примерно такие отзывы меня обычно и выбивают из колеи... Меня, конечно, должны бояться, но совсем не те люди, которые это пишут!!!
ЦитироватьЯ уже и жаловался на него, а что в ответ: смех громкий и только...

*Подозрительно* А кому это ты на меня жаловался? Это что же, телеги пишешь? А вот я щас ка-а-ак напишу тебе за это что-нибудь... страшное!!! :lol:
Цитироватьесли он станет кем-то более - мне придется застрелиться.

Надо же, как всё серьёзно... Тоталс! Торжественно обещаю - я тебя есть не буду!
ЦитироватьИзвини, но тебя я боюсь больше всех остальных.

"Бойся меня! Бойся!!!" (с) Страшный дракон. Короче, как тебе угодно. Хотя, что-ж я такого писал-то? Блин, и не вспомнить...
ЦитироватьИ хочу заметить, что этот пост был совсем не с целью лести.

Да я понял, понял я.  ;) Живи пока. :lol:  

pantera

totals
Ай! Тоталс!
Как ты точно описал то, что я раньше испытывала  :ph34r:
Но знаешь, все пройдет, когда ты узнаешь его поближе :)
И, надо сказать, много приобретешь от подобного общения :)

Не бойся!
Судьба любит храбрых :P  

Nazgul

ЦитироватьНо знаешь, все пройдет, когда ты узнаешь его поближе

Дежа вю? :ph34r: См. первывй пост Жули в этой теме... :lol:  

pantera

Nazgul
Я не плагиатор!!! :lol:  
Добавлено:
Мы просто мыслим одинаково :)

Nazgul

Отмазки, сплошные отмазки. ;)

Безтебятина

24 июня 2005, 01:56:13 #118 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 02:48:18 от Безтебятина
Пока не стала модером вообще тебя не знала, да и после назначения особо не контактировали и лично не пересекались (до недавнего времени). Первое впечатление: резкий, грубый, бестактный. Судила исключительно по твоим постам в модерском и той переписке по РМ. Потом как-то присмотрелась и к этим качествам добавились: честность, чувство юмора, независимость и ум. Вот такой вот умный, остроумный грубиян.. ;)  :P
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nazgul

Цитироватьрезкий, грубый, безтактный.

:blink:  :o  :lol:
Лейт, Жуля, Глокая! Вы слышали?! Всё, теперь я знаю - вы мне просто бессовестно льстили всё это время! :lol:
ЦитироватьСудила исключительно по твоим постам в модерском и той переписке по РМ.

Ээ... Прости, господи... По которой переписке? Мы переписывались? Тыква, а не голова... Ааа! Так это мы про ту игру?! Гы... Вот оно, взаимонепонимание... :D
Цитироватьк этим качествам добавились: честность, чувство юмора, независимость и ум.

Но грубость и бестактность никуда не делись? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru