16 июня 2025, 13:18:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сильные женщины

Автор gratis, 25 декабря 2004, 17:04:46

хомяк2

О вкусах не спорят, но я бы поместил эти  фото в раздел "домашние животные", ибо на женщин похожи мало, мужиковатости , через край, но не мужики. B)  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Элронд

Впервые на арене:бородатая женщина без титек и с членом!:)

Вайтмэн

Тема тёлки)))) вы чё они старались всю жизнь таскали железо и вам теперь не нравиться)))

нет серьезно некоторые просто секси.....
но только некоторые :huh:  
я это ты.....ты это я...

Nechistь

ВОт эти точно коня на скаку остановят! одним щелчком!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Altsha

ААААА!!!! какой коЧмар  :blink:  . Хорошо что я не мужик, а то секса после просмотра не захотелосьбы долго  :P  ...муж вот  сидит рядом плюется  :bash:  

НАТАЛЁК

14 марта 2008, 22:57:50 #65 Последнее редактирование: 14 марта 2008, 22:58:13 от НАТАЛЁК
Тож не моё темо и тело ...  <_<  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nechistь

Altsha
Ха, а ты ему хрупких покажи.. :0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Feles

И для мужика-то такое тело - перебор. А уж для барышни и подавно. Впрочем, если они занимаются каким-то видом спорта и им, как следствие, такое тело необходимо, то, почему нет?

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

FoxOne

Нужно отправить это сообщение 25 людям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту мразь,которая пустила.сори может эт бред но я за маму боюсь.обратно нельзя.

НАТАЛЁК

Nechistь
ЦитироватьХа, а ты ему хрупких покажи.. :0)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: То пипец!!!  :lol:  :lol:  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru