17 июня 2025, 23:38:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наутилус Помпилиус & Ю-Питер

Автор Nazgul, 18 августа 2003, 16:38:41

Эстель

14 марта 2005, 22:42:49 #80 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 22:46:08 от Эстель
"Наутилус "-хорошая группа была.Но то, что сейчас делает Бутусов-это прям........... не знаю ............ :blink:

Vi4ka

Мой отец когда-то после концерта встретился с Бутусовым в туалете. Круто! B)  

Элизобара

Простите, что замолкла, проблемы с Инетом было.
Была я на этпм концерте. Впечатления самые распрекрасные :)
Правда, ВГ задрюченный был в нет, а так, очень понравилось.
Я, главным образом, его музыку слушаю, так что...
Кстати, очень много старых песен Нау там тоже пелось. Новых было гораздо меньше :)

Vi4ka
Даа, не хило. А о чем-нить говорили? :)

Апофигей

Эээх, совсем другая музыка была, когда НАУ был, совсем другая... Сейчас Бутусов вообще какой-то ширпотреб выпускает... Мда, жаль...

Nazgul

"10.03.2005 В мае группа Ю-Питер совершит концертный тур по Израилю" © [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ура!!!!! Хочу.

Angelskaya

НАУ- Forever! Ю-Питер - ... без комментариев.Кому интересно,почитайте мой пост в теме про концерт Ю-Питера.

Gimmy

19 марта 2005, 23:31:23 #86 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 23:31:50 от Gimmy
Вольюсь в общую струю :D К моему огромному сожалению то, что Слава пишет сейчас, рядом с НАУ и не стояло :(
На мой взгляд причина в том, что большинство песен НАУ написаны Бутусовым в соавторстве с Кормильцевым, а теперь они врозь. Увы.
E:J - мой любимый!

Emma Braun!

Наутилус это круто, но раннее творчество меня действительно больше впечатляло, чем сейчас. Под "Я хочу быть с тобой" так там вообще тогда все рыдали... Друзья рассказывали... :(  
DEATH!!!!!!!

One_girl

Обожаю Наутилус! Но вот слушаю его только осенью (вот уж странно!). А слушать начала после Брата и после смерти Сергея Бодрова :(  
Добавлено:
А Юпитер.. люблю только голос Бутусова... нормальная музыка, если не слушать слов :)  
Shit happens

iadam

One_girl
ЦитироватьОбожаю Наутилус! Но вот слушаю его только осенью (вот уж странно!)

странно, но я тоже слушаю Наутилус осенью-в начале зимы, воспринимается лучше, под общее настроение. сам не знаю почему...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru