17 июня 2025, 12:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

zyavka

Няня меня уже достала!!!! :angry:  

fugas

раньше смотрел а теперь вовсе не перевариваю
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

Мариночка))

обажаю. все серии знаю наизусть

Shein

Цитировать«Прекрасная няня» станет русским Джеймсом Бондом
В новом фильме «Красивая» Анастасия Заворотнюк сыграет солдата в юбке

Продюсером картины является Сергей Жигунов. Он-то и предложил режиссеру Вадиму Шмелеву попробовать «прекрасную няню» в роли «спасительницы мира». К Заворотнюк прилепились сразу две клички - кто-то называет ее «русским Джеймсом Бондом», кто-то более женственно - «нашей Ларой Крофт». Говорят, образ Насти в фильме «Красивая» частично напоминает воительницу Анджелину Джоли. Стройная фигура, темные волосы и испачканный кровью врагов латексный костюм.

И это еще не все. Хрупкая Настя Заворотнюк после двухмесячных тренировок по рукопашному бою легко справится на съемочной площадке не только с автоматом Калашникова, но и заставит стрелять Царь-пушку. Режиссер фильма Вадим Шмелев попросил лишь об одном, чтобы Заворотнюк убивала и сражалась с противниками без улыбки, с безжалостным выражением лица. Сама Настя говорит, что о такой экстремальной роли мечтала всю жизнь.

О КАРТИНЕ
Сюжет
История о борьбе русских спецслужб с международным терроризмом.

Трюки
Постановкой и выполнением трюков для фильма занимается команда известнейшего в мире каскадера Мишеля Жульена. Но все каскадерские штучки в фильме Анастасия будет выполнять сама. Например, в Куала-Лумпуре, где еще предстоят съемки, она прыгнет с 83-го этажа и уложит почти 40 диверсантов, рассказала нам Екатерина, пресс-атташе Анастасии Заворотнюк.

Где

Съемки пройдут во Франции, Италии, Норвегии, на Кубе, в Малайзии, России и Украине.

Кто еще играет

Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера и звезда французского кино Венсан Перес («Фанфан-Тюльпан», «Индокитай»).

А В ЭТО ВРЕМЯ
Муж актрисы Дмитрий СТРЮКОВ: Развода не будет!

Пока Настя спасает в новом фильме мир, вокруг самой актрисы появились нехорошие слухи. Мол, не все так гладко в ее личной жизни. Супруг-де занятостью Насти недоволен и чуть ли не на развод подает. Более того, в одной из газет появилось якобы интервью с мужем актрисы Дмитрием Стрюковым, где он рассказывает, что все - он подал заявление на развод, и что на детей она внимания не обращает, и вообще страдает звездной болезнью. Мы дозвонились Дмитрию Стрюкову, чтобы расставить все точки над «i».

- Дмитрий, почему вы приняли решение расстаться с Настей?

- О каком разводе вы говорите? Все, что написала эта «желтая» газета, абсолютная ложь. Я никогда и никому не давал интервью. Развода не будет.

- Значит, у вас в семье все хорошо?

- Одному только Богу известно, что будет дальше... Но сейчас у меня есть красивая жена, замечательные дети. Не понимаю, к чему все эти выдумки. У нас с Настей крепкая семья. Мы любим друг друга. Так и напишите: мы по-прежнему вместе, несмотря на все эти выдуманные интервью.

--------------------
Хочу быть счастливой...

удачи ей :D  :D  :D  

Капризная

Новая жизнь "Прекрасной няни"
После того, как сериал "Моя прекрасная няня" закончится актриса Анастасия Заворотнюк, сыгравшая роль Вики Прутковской, без работы не останется. Компания СТС Media привлекает актрису к работе над новым проектом.

Завортнюк предстоит снова сыграть няню, но только в полнометражном фильме. Ничего общего с образом Вики ее героиня иметь не будет. И хотя фильм будет снят по мотивам сериала, сюжет этой картины будет абсолютно новым и неожиданным. Рассчитывается, что это привлечет не только фанатов сериала, но и тех, кто его не смотрел.

Будут ли в фильме принимать участие другие актеры из "Моей прекрасной няни", руководство канала СТС пока не сообщает.

СТС делает эту картину совместно с Sony Pictures. Создатели уверены, что этот проект будет не менее популярен, чем другие фильмы, которые продюсирует СТС - "9 рота" и "Питер FM".

Кстати, сейчас идет работа над новым фильмом Федора Бондарчука по одной из книг братьев Стругацких и другим абсолютно неожиданным проектом.  

Капризная

мариелена

Я вот сколько людей знаю, все смотрят "няню". Я сама её смотрю всё время, потом что обожаю Анастасию Заворотнюк, она очень милая!.. :D  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Капризная

Dumb

ужасная игра, сюжет-га;но

Черные глаза

Мне в итоге нравиться только Прокофьева, так от души играет Жанну. По моему она обладает очень хорошим комедийным талантом. В жизни актриса совсем другая. В то время как Заворотнюк и в жизни немного помешена на себе любимой, только и добавила, манеры и акцент.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru