15 июня 2025, 02:43:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тараканы

Автор Кость, 14 августа 2003, 21:03:24

Вега

Дельфинка
ЦитироватьИ у нас в городе тараканы вымерли.....

У нас где-то в однокомнатных квартирках, говорят, еще живут... но это в очень старых домах...
ЦитироватьА ещё,говорят,дельфины самоубийства совершают

Я склонна думать, что это по вине человека :angry:  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Дельфинка

Вега
ЦитироватьЯ склонна думать, что это по вине человека

А почему ты так считаешь?...Какие-то есть доводы???Ну,в принципе,на человека можно вину за что угодно в мире навешать... :rolleyes: Просто нас очень много...и мы ленивые,вот и все проблемы....Да и из-за нашей лени мы являемся самым прогрессирующим и процветающим видом существ на Земле....Кто-то сам себе норки роет,а мы заплатили строителям(причём ищем,чтоб подешевле,у нас в городе граждане Молдовы самые недорогие) и живём преспокойно,жуём мяско перед телевизором...Мы конкретно разделили труд,это способствует развитию нашей лени до ужасающих результатов=)))) :D  

Rivansh

У меня дома тараканы уже считаются домашними животными, скока я с ними боролся ни че не помогает, самый верный способ-это тапок ;)
А вообще у меня с ними полный симбиоз я стараюсь не появляться на кухне ночью а они днем surrender  

Дельфинка

Rivansh
:D
Сколько живу,поражаюсь людям,как они умеют с тараканами договариваться!!! :D  

Rivansh

Дельфинка
ЦитироватьСколько живу,поражаюсь людям,как они умеют с тараканами договариваться!!!

Значит я не первый :huh: Я уж было собрался книгу писать "Тапок как веский аргумент в переговорах с тараканами" :)  

shakie

ЦитироватьЗначит я не первый  Я уж было собрался книгу писать "Тапок как веский аргумент в переговорах с тараканами" 

:lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

-FoXy-

фууууу....мерзость...терпеть их не могу...

Pivi

НЕНАВИЖУ этих маленьких отвратных существ.
При виде их сразу срабатывает - ДАВИТЬ....... :D  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Amstel

На ужин - само то!  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Rol_spb

Новые тапочки с железной подошвой, против тараканов. Захрустишь, не устоишь.
IMHO Shimota Arinozu

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru