01 ноября 2024, 03:03:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Устанавливаются турникеты на наземном транспорте

Автор Капризная, 22 декабря 2004, 01:48:48

Глокая

Цитироватьи выскажите депутатам свои "фи".

По-моему, это ещё никому не помогало...  :(
На подружкином маршруте с первого апреля ввели турникеты (народ до последнего надеялся, что это первоапрельская шутка ;)) - теперь вместо 15-20 минут ехать 50-55. А если к этому прибавить пробки... Чувствую, что не за горами то время, когда в универ надо будет выходить не за два часа, а за три с половиной...  <_<
А кто-нить знает, в других странах существует такая же система или это только наши до такого додумались?

Lost

А я свободно под турникетом могу пройти... А ещё у нас такие же штуке в школе поставили... полный бред
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

ВалЯнтинка

Lost
Для чего в школе то??? :blink:

Это самое ужасное изобретение человека, столько времени тратится напрасно.... :angry:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Lost

ВалЯнтинка
ЦитироватьДля чего в школе то??? 

Чтобы скучно не было... Говорят, чтобы дети на переменах не могли выходить из школы и курить... У нас с этим оч строго

Alek

ЦитироватьК тому же, идиотизм полный, чо б выйти на определныых станциях, нужно дождаться пока войдут все пассажиры, это как? 20 минут ждать.

Это придумка водителя. Или негласная инструкция.

Самодеятельность вобщем. Надо требовать от водилы сразу открывать двери на остановках, если не помогает, жаловаться.

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
Для чего в школе то??? 

Чтобы скучно не было... Говорят, чтобы дети на переменах не могли выходить из школы и курить... У нас с этим оч строго

Садисты!!!!!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Lost

Bastet

у меня один раз было, что 40 мин. у метро стоял автобус и всех сажал. Кошмар, одним словом. :angry:  
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Ice

06 ноября 2005, 00:20:49 #18 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 00:21:27 от Ice
дааа блин , эти валидаторы в трамваях автобусах и всём остальном. Порядком надоели.  У нас двери открываются одновременно на вход первая и на выход двери. А если не открывается до посинения давим кнопку звонка над дверью)))) помогает :D  - водила нервничает и открывает двери:)
Lost
У нас в универе тоже стояли железяки со стрелкой и "кирпичом" - турникеты. Сначала внутри них был замок чтоб открывались тока по кнопке, , но некоторые наши их просто перешагивают...в конце концов их просто толпа вынесла :lol:

---------------------
Помойму полный бред с одной стороны эти турникеты....бензина и электроэнергии сжечь можно больше, пока будешь ждать пока все пассы утрамбуются <_<
[/size][/b][/url]  

Morning Rose

К этим крутящимся фиговинам я отношусь более-менее спокойно! Больше меня бесят бабуси, которые постоянно верещат на весь автобус в течение получаса, для чего же турникеты тут нужны!!!  ;)  :)  
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru