17 июня 2025, 15:42:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Webgirl

arta999
Цитироватьдык это уже давно  не вип уже где-то с месяц, не модер пару недель
А А какова причина?Или собственное желание?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Black Russian

arta999
ну никак тебя непоймать на форуме :P
Как делишки, как карапуз твой поживает :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

arta999

Webgirl
LeGoLas_Evil
ЦитироватьБуду стараться хорошо себя вести

ты давай старайся, а мы посмотрим ;)

Webgirl
ЦитироватьА какова причина?Или собственное желание?

так нужно :)

Black Russian
Цитироватьну никак тебя непоймать на форуме 
Как делишки, как карапуз твой поживает

я сейчас в инете редко бываю, успеваю только забежать у себя в журнале че-нить оставить и все...

малявец нормально... только сегодня что-то скулит... никак не уснет... зубы что-ли лезут опять...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

arta999
Цитироватья сейчас в инете редко бываю, успеваю только забежать у себя в журнале че-нить оставить и все...

Жаль, ох были времена когда ты подолгу здесь сидела и было весело общаться.
Клёвые были времена, когда был гарем  :D
Цитироватьмалявец нормально... только сегодня что-то скулит... никак не уснет... зубы что-ли лезут опять...

мда, бывает, но это же редко бывает. А как тебе приятно и хорошо на душе когда он веселить и озорничает. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Sinoptic

... в который раз, как хочу написать здесь о Арте, пальцы зависают над клавиатурой, не зная что нажимать... Столько эмоций и чувств, что просто нет слов... Великолепный психолог, чуткая и понимающая! Сколько раз Арта помогала мне понять себя и окружающих! Сколько раз она кординально меняла настроение с упадка на возвышенное! И сколько мудрых и жизненных фраз она может процитировать и подобрать нужные слова в любой момент... Мне остается только восхищатсья умением Арты так общаться с людьми! Просто великолепно, тепло и дружественно! :)
Огромнейшее спасибо тебе за то, что ты есть, что мы с тобой можем легко и приятно поболтать в аське и за то, что ты всегда меня понимаешь!!!  :)  

Azolka

ну что сказать, даже мне скучно стало без нее..  
Stand and fight!

pantera

arta999
Цитироватья сейчас в инете редко бываю

она мне звонила :(
теперь у нее вообще все умерло....

Sinoptic

Цитироватьона мне звонила 
теперь у нее вообще все умерло....

:(  :(  :( Эх... приветик передавай когда будешь созваниваться... Скажи, что скучно без нее тут...  

sonya

милая Арточка.  мне тебя очень не хватает.
жалко, что  тебя нет  с нами.
я очень  соскучилась  и  хотела бы поговорить  с тобой  :(  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

А уж я-то как соскучилась... :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru