18 июня 2025, 12:02:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

arta999

Black Russian
ЦитироватьА почему ти не вип

весна пагубно действует ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

arta999
Цитироватьвесна пагубно действует

Мда бывает  :)
Дорогая а почему гарем закрыли.Твоя идея.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
;)  Привет! А ты будешь на свадьбе?
Добавлено:
arta999
:)  А ты?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьПривет! А ты будешь на свадьбе?

А когда свадьба, время говори.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
:rolleyes:  Пока незнаю, с невестой пока могу общаться в офлайн.  Она мне даже предварительно не сказала, что подаёт заяву, такой сюрприз сделала.   :)  Я прадо был не против.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

Андрей.
Ага и меня здесь также поймали. :P  

arta999

Black Russian
ЦитироватьДорогая а почему гарем закрыли.Твоя идея.

надоело

ЦитироватьАга и меня здесь также поймали.

:lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Сумасшедший

arta999
Цитироватьнадоело

Одним местом разврата стало меньше на просторах Гратиса. <_<  Я рад симу факту. :)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Девушка Люцифера

ЦитироватьОдним местом разврата стало меньше на просторах Гратиса.  Я рад симу факту

а мне было бы интересно и дальше читать о похождениях Андрея <_<

lanner

Девушка Люцифера
попроси его книгу написать....  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru