18 июня 2025, 04:35:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Black Russian

arta999
Цитироватькогда хотите  главное со мной не перепутайте

ну с нашей Дорогой не перепутаем. А разве это не нарушение правил форума, а ещё и модер.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

arta999

Black Russian
так это на 1 апреля было... ну и на 2... а сейчас уже ник поменяли обратно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

arta999
:) Ясненько  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

arta999
я скучаю без тебя...  :unsure:  

pantera

lanner

04 апреля 2005, 15:28:40 #205 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 15:29:47 от loadplanner
Арта
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Андрей.

loadplanner
:)  Смотрю свой старый окрас себе вернул!
arta999
;)  Всё будет хорошо!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

pantera
А по мне значит нескучаешь  :( бука  :bleh:

Андрей.

Black Russian
Цитироватьпо мне значит нескучаешь

;)  Я по тебе скучаю.   :)  Тигрята симпотичные! Арте наверное поравится.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

Андрей.
Тегрица это Арточка, а рядом мы с тобой бежим наверно  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru