17 июня 2025, 03:46:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

arta999

pantera
ЦитироватьПо теме: Арта - глубокоинтеллектуальная девицца!

спасибо родная, ты спасаешь мою жизнь от скромности ;) так что от нее я уже теперь точно не помру
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьтак что от нее я уже теперь точно не помру

а шо была подобная угроза???  :lol:  

arta999

pantera
Цитироватьа шо была подобная угроза???

ну, в жизни всякое бывает ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Паразитка

07 марта 2005, 13:45:00 #113 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 13:48:21 от Паразитка
Приятно осознавать, что такие люди есть на форуме, которые без нахальства дадут совет и постараются помочь, есть это возможно!

Цитироватьты спасаешь мою жизнь от скромности  так что от нее я уже теперь точно не помру

В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. ;)  :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

pantera

Паразитка
ЦитироватьВ мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности

Пойду себе в журнал запишу, как девиз  :D

arta999

Паразитка
:blush:   ой... последние остатки скромности приказали "долго жить"  :lol:  :lol:  :lol:  все-таки великая сила комплимент, но комплимент полученный от умного человека превышает по силе ядерную мощь всех стран вместе взятых... я сражена на повал...  :blink: спасибо :blush3:  

Паразитка

07 марта 2005, 18:39:00 #116 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 18:44:03 от Паразитка
arta999

Если честно, то как только я попала на этот форум, я сразу оценила умственные способности всех  людей. И не только умственные. Хотела понять, какие люди тут =)
На глаза попалась ты =)
Поначалу ты мне не понравилась =)
Может, потому, что ты намного умнее меня =)
Но потом твое мнение стало для меня как отличный совет =)
Ты одна из тех людей, которые внушают уважение без надобных на то усилий =)))

А еще я была просто восхищена твоим поступком относительно ребенка...
Не каждая девушка пойдет на такой шаг!
Читала, не отрываясь.

pantera

ЦитироватьПойду себе в журнал запишу, как девиз

Надо будет еще девизов - обращайтесь =)
Буду рада помочь =) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

pantera

Паразитка
давай!
Только скажи где они будут лежать, мне как раз для подписи нужно  ;)

arta999
Цитироватьпоследние остатки скромности приказали "долго жить"

туда им и догога ;)  

arta999

pantera
Цитироватьтуда им и догога

поскольку я поняла, что от скромности не помру, то завела себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :P  

фар

Персональное поздравление с праздником! Желаю счастья,веселья , и удачи!!!!!!!!!!!!Пусть сбываются твои мечты!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru