16 июня 2025, 15:14:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Андрей.

arta999
ЦитироватьЯ вообще домохозяйка... сижу дома с дитем, домашнюю сеть админю... и то больше ради развлечения... играю в игрушки, сижу в форуме, читаю книжки...

Неужели ты не понимаешь, что власть развращает? Ты поневоле начнёшь всех учить жить, великие диктаторы все были склонны к чувствам, показным, якобы заботятся о народе, Гитлер и тот любил животных, не говоря уж о Сталине, которого все дети благодарили за счастливое детство! А ты хочешь, что бы тебе поклонялись, за возможность пользоваться интернетом, с этого всё и начинается.

ЦитироватьКоличество катастроф не изменилось.

Изменилось, техногенных катостроф стало больше. Природные катаклизмы возрасли в век информатики, это плохо, народу много знать вредно.

ЦитироватьЯ знаю жизнь в СССР, предательства, доносы, произвол, отсутствие гласности,

Это достояние любой капстраны. Без стукачей жить тяжело!
Цитироватьчто происходит на Кубе, я в шоке...

почитай историю СССР.

ЦитироватьНазвание этого произведения это ирония, сатира.

Нет, не сатира, а правда жизни.

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьА ты хочешь, что бы тебе поклонялись, за возможность пользоваться интернетом, с этого всё и начинается.

Ты кажется путаешь домашнюю сеть с фидо... это в фидо модеры были пупами земли, здесь я своих пользователей даже в лицо не знаю... и уж тем более ни с кем из них не общаюсь... у меня даже сайта нет для сети... хоть и надо бы сделать чтобы обо всех изменениях оповещать... но лень...

В крупных городах для каждого района своя домашняя сеть... в городе до нескольких сотен домашних сетей... люди вообще понятия не имеют о том, кто им кабели провел, ни телефон, ни интернет... им совершенно пофиг... даже те которые живут в моем подъезде не знают меня в лицо...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
Цитироватьздесь я своих пользователей даже в лицо не знаю..

:unsure:  Интересно, а какой диктатор своих избирателей в лицо знает?
Меня очень тревожит твоя пропаганда!
Цитироватьим совершенно пофиг... даже те которые живут в моем подъезде не знают меня в лицо...

Ну, не хватало ещё твои портреты над компом вывешивать! Ты , наверное, более умная, будешь через своих представителей действовать. Хорошая тактика, вроде не причём, это мол подчинённые всё не так понимают! Старо!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьИнтересно, а какой диктатор своих избирателей в лицо знает?
Меня очень тревожит твоя пропаганда!

не ну ты реально приколист! какая пропаганда??? какие подчиненные??? по моему ты вообще болтовню в форуме слишком серьезно воспринимаешь... ты меня явно с кем-то путаешь...

блин, ну насмешил, я просто тащусь от твоих постов, мысли у тебя конечно оригинальные бывают...  :lol:  

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

05 марта 2005, 19:20:43 #104 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 19:21:09 от Андрей.
arta999  
Цитироватьпо моему ты вообще болтовню в форуме слишком серьезно воспринимаешь... ты меня явно с кем-то путаешь...

:)  Да ладно, вывел тебя на чистую воду, теперь решила следы замести? Ты это зря, русский народ любит диктаторов и тебя полюбит, только постарайся сильно не обижать народ.

arta999

Андрей.
никакой я не диктатор и вообще я белая и пуфыфтая...  :P и не понятно с чего ты утверждаешь подобное... я вабче всех люблю, когда у меня настроение хорошее...  

pantera

arta999
Йех! Как ты любишь в моей голове покопаться!!! :lol:  

arta999

pantera
ЦитироватьКак ты любишь в моей голове покопаться!!!

я вообще люблю копаться в головах, особенно у тех у кого есть в чем копаться ;)  

pantera

arta999
так ведь должно еще быть и то, чем копаться! ;)

Крылов отдыхает!  :D  

pantera

Nazgul
Щас и до твоей темы доберемся ;)

По теме: Арта - глубокоинтеллектуальная девицца! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru