16 июня 2025, 15:34:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Samsung E300

Автор sonya, 18 декабря 2004, 11:51:46

sonya

Лёха
а чего такой недовольный  :o  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Лёха

Соня
ЦитироватьЛёха
а чего такой недовольный 

Да вроде всё нормуль!!! :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

gratis

ЦитироватьКупил жене, за 3 недели замечен один глюк, при фотографировании в ночном режиме телефон завис,пришлось вынимать батарею. Внимание пользователей Kyivstar! Телефон периодически теряет связь, при этом шкала полная, в визит центре Kyivstar сказали, что есть такая проблемка с новыми моделями Samsung, обещают решить. В целом телефон мне понравился.

ЦитироватьВ описании технических характеристик ошибка - интегрированной памяти не 05 МБ,а порядка 7-8.Она не динамическая,разбита по группам приложений(отдельно на видео,ммс,картинки и т.д) Вцелом телефон не плохой,только не очень понравилась камера да и экраны для ТФТ странно выглядят.Но это мое личное мнение.Для девушек телефон просто находка.

ЦитироватьМне очень нравится этот телефон. С ним можно делать классные фотографии с всевозможными рамочками и снимать видеоролики. Он очень удобный по размеру и вообще он мне подходит!
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sonya

gratis
что и требовалось доказать  :D
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Лола-41

Может кто знает как накаченные картинки вставлять в фотоапределитеть или у этого телефона нет таких возможностей. Почему-то вставляются тока фотографии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru