23 июня 2025, 06:56:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

[HoT]

_БеСтЫжАя_
поддерживаю..глупенькая она какая то...как не от мира сего...а над ее харизмой можно только смеятся *припоминаю как она недавно в бассейне танцевала а чуев с улицы смотрел, ну она  выпендривалась выпендривалсь и грохнулась...потому что пластики у нее никакой-квашня*
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Капризная

08 декабря 2005, 17:05:43 #991 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 17:15:12 от Капризная
ЦитироватьЧто-то нет точных анонсов кого выгонят......а было прикольно наперед читать

мой приятель в командировке и узнавать заранее пока не у кого  :(
Сегодня увидим как выгнали Киррила, хотя голоса разделились на троих, Костю, Сашу(новенький) и Киррил.
У Кости - иммунитет Бородиной, у Саши - от Собчак ("за яркость")
А голосов было поровну: у всех троих (Саша-Костя-Кирилл) по 5.

Пришла Аня и сказала что уходит по причинам болезни с проекта, Косте предложили уйти за ней он отказался и когда раздавали иммунитеты, Бородина сказала что очень сожалеет что дала Косте иммунитет, хотя Собчак убеждала ее этого не делать.

катеринка____одесса

Капризная
Да, это я уже видела....только вот не поняла, вроде ж говорили, что от ведущих имунитетов не будет.....или мне это приснилось <_<  

Irysi4ka

катеринка____одесса
ЦитироватьДа, это я уже видела....только вот не поняла, вроде ж говорили, что от ведущих имунитетов не будет.....или мне это приснилось

От них не будет иммунитетов когда все учатники (вместе со старенькими) принимают участие!Воть! ;)  

vladuhaxxl

Ммм... да!

Какой-то беспредел творится в ДОМе!!!
Что за ужас.Путь правила толком придумают.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

катеринка____одесса

Ой.....о разве тогда не все принимали участие.......ведь голоса по 5 разделились......
Чего ж имунитет был.....что-то я запуталась в их выдуманных правилах

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

ЦитироватьА кто сегодня уйдёт???

Сегодня уйдет Катя  ;)

катеринка____одесса

Это хорошо.....то как-то от ее присуствия ни тепло ни холодно....

_БеСтЫжАя_

[HoT], честно говоря...она просто,элементарно бесит....
ну как человек.... <_<  ....я наверно слишком жестоко выскажусь....но....она даже не симпотичная...токо волосы у неё красивые....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru