25 июня 2025, 04:02:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Nafig

Цитироватьпочему его выгнали?????? Пусть лучше этого идиота новенького выгнали.

Мне кажется потому, что Евсиков там был какой-то совершенно скучный, неинтересно ему всё это.
My mom says i'm SPECIAL

камасутра

Nafig, практически такаяже ситуация как и с Наташей+Саша. Они тоже нормальные, но неинтересные. Остаются самые ... кхм

vladuhaxxl

Ого го,какие предположения,а я в расстеренности,даже не могу предложить свой вариант....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

камасутра

vladuhaxxl? а тут уже не предположения, а утверждения, как я понял

Капризная

08 сентября 2005, 16:22:46 #824 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 16:32:48 от Капризная
Сегодня никого не выгонят  ;) А вот готовят к выходу Олю и Рому  :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Nafig

ЦитироватьСегодня никого не выгонят

Это как?
My mom says i'm SPECIAL

MAX'69

1. Вылетел Саша.
2. Оля и Рома хотели действительно уходить. Они даже вещи собирали потихоньку. Их уговаривали остаться, но они твёрдо, но с каплей сомнения, решительно хотели покинуть проект во время мужского голоосвания. За 2 дня до голосования они решили уже точно, но вдруг.......в последний момент...передумали. Скорее всего, орги просто им хорошо пообещали.......если даже маму Ольги уговорить пришлось, ведь она была против дальнейшего участия...
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

НАТАЛЁК

12 сентября 2005, 01:39:25 #828 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 01:40:42 от НАТАЛЁК
MAX'69
ЦитироватьВылетел Саша.
Ну, еще пока не видно, чтоб вылетел! Пришли ж другие двое, и выбрали Руслана! Ну... если ток потом его выгонят!  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Irysi4ka

12 сентября 2005, 11:42:27 #829 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 11:43:45 от Irysi4ka
ЦитироватьНу, еще пока не видно, чтоб вылетел! Пришли ж другие двое, и выбрали Руслана! Ну... если ток потом его выгонят!

все правильно! просто MAX'69 нам свежие новости сообщил,которые еще не показали! Тем более очевидно, что Рустаму дадут иммунитет-он же внеплановый-всего 3-4 дня на проекте!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru