14 июня 2025, 23:19:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

RitOk

vladuhaxxl
Ну конечно! :)  Не нравится она ему... Он вообще про обеих девчонок сказал, что они ужасные...  :lol:  

vladuhaxxl

RitOk
Цитироватьчто они ужасные...

Может и правду сказал! :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

vladuhaxxl
А мне понравилась Таня! Она прикольная и милая, хорошо одевается, красится, т.к. стилист! :lol:  Не то что Лена

vladuhaxxl

RitOk
Несомненно,Таня лучше,хотя кто уйдёт я не знаю

Капризная

Ушла Татьяна, а жаль не хочется смотреть на пустышку Лену  :(  

vladuhaxxl

Капризная
Мне тоже жаль,что осталась Лена /Но только не две недели!/ А Таню вагнали потому,что у неё есть ребёнок!

RitOk

vladuhaxxl
Цитироватьу неё есть ребёнок

Опять-таки несправедливость со стороны ведущих!! Они же Лешу не выгнали!!! :angry:  Вообще, гон какой-то. Ведущие иммунитеты дают по личным симпатиям в последнее время. Обидно :ph34r:
Че за тупизм выгонять из-за ребенка? Ребенок наверняка у какой-нибудь бабушки был, и наверное, неплохо жилось ;)  
Короче, гон :ph34r:  

Капризная

RitOk согласна с тобой. Зато на эту Татьяну приятно посмотреть, а эта Лена так красится да и дело не только в этом, она сама по себе повторюсь ПУСТЫШКА. ЕЕ спросили как она думает почему проголосовали практически все против нее, а она вместо ответа ведро грязи вылила на Таню. А вот Таня смогла за короткое время подружиться по чуть-чуть со всеми, а Лена только ходила и фыркала, а потом еще Таню в подхалимстве обвинила  :angry:

RitOk

Кстати, Лена-то после голосования припухла...обиделась так на участников :lol:  Аж смешно!! :lol:  :lol:  :P  :D  

vladuhaxxl

RitOk
Сама она виновта(Лена)Она должна была уйти,а ведущие могли бы дать иммунитет Тане!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru