17 июня 2025, 23:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

V()RONA

ЦитироватьV()RONA ты будешь скучать по ним?

:unsure: Безууумно!!! :lol:
ЦитироватьНу вот четверг - долганов+сёстры. след.голосование Надя Гобозова (Гобозов с ней уйдёт), потом выкинут Гену, потом Моцак.и ещё самое печальное - уйдёт СТЕПАН!

Если это правда,то афигеть!!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Возможно правда, но Степу жаль если уйдет!Может он там морду кому-нибудь начистит....
И еще а что ему там ловить,если так подумать????Девушки у него нет...только жрать,спать,одеваться на халяву и получать при этом зп!!!Тоже не плохо, но надоедает с годами...
Добавлено:
В прошлую пятницу нас покинули сестры и Долганов! Причиной их ухода стало то, что Марина, поругавшись с Юлей, ударила ее. Всех собрали на лобном месте, и Бородина сказала, что раз сестры спровоцировали конфликт, то они должны покинуть проект. За ними ушел Долганов. Но все так просто не закончилось. У ворот Марина ударила Калганова, на что он моментально отреагировал, повалив ее на землю. Нас не было (мы снимали третий этап конкурса хозяин Дома2), но по словам очевидцев, Калганов пинал Марину ногами. В общем, творилось нечно ужасное, дрались все: участники, администраторы, операторы. Самое удивительное, что калганов опять остался безнаказанным, ему ведущая даже ничего не сказала. Так что, приехав, на площадку нам только и оставалось, что негодовать от несправедливости!
Кстати, врач нам сказал, что у Марины сотрясение головы.
(с офиц. сайта Бузовой и гнома0
P.S.: Молодец Калганов,все правильно сделал,а то они давно уже хотели по морде получить!

V()RONA

ЦитироватьМолодец Калганов,все правильно сделал,а то они давно уже хотели по морде получить!

Это точно)наконец-то B)  (какая я злая :D )

НАТАЛЁК

Nasstik
Цитироватьдолганов+сёстры.

Оххх, нуууу, наконець то! Их туда же, еще б вмесме с Калганом, под одну гребенку (атличная кучка гавна! :lol: ), вместо Степы...  :lol:
Цитироватьчто калганов опять остался безнаказанным

Хмм, ну да... эт как всегда, полагается в порядке вещей...  <_<  :lol:
ната99
Цитироватьно Степу жаль если уйдет!

Тут я с тобой соглашусь... будет жалко, если так...  :(
ЦитироватьМолодец Калганов,все правильно сделал,а то они давно уже хотели по морде получить!

А он тока и способен с женщинами расправляться...  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

Ты думаешь сестры-женщины???????
Они все троя непонятно кто...ОНО! <_<  

V()RONA

ЦитироватьТы думаешь сестры-женщины???????

Они бобры :lol:  

ната99

Носатые-волосатые!!!

НАТАЛЁК

26 июля 2007, 20:09:47 #1467 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 20:12:08 от НАТАЛЁК
ната99
ЦитироватьТы думаешь сестры-женщины???????

Ну женщины или нет, я имела ввиду в общем... с мужиками он ссытца и обкакиеватся с с головы до ног, эт ежу понятно...  :lol:  

Soltera

Цитироватьчто калганов опять остался безнаказанным
не думаю что в данной ситуации его есть за что наказывать, этих клюшек надо было всем мутузить...а че Саша этот гнилой полез на Гобозова тож непонятно, напоследок поднасрать чтоль. Да и Дашко на Надю Гобозовскую за что там злится?
А насчет всеобщих уходов, типа Гобозовы, Степа... - мне кажется чушь. Степа за дом неспроста борется, да и че за проект то будет.Из пар только Третьяки и Дашко, из участников один Руслан? кто ж за дом бороться будет да любовь строить? Так к Степе же бабец едет какой-то? С чего его гнать то будут?

НАТАЛЁК

26 июля 2007, 22:51:47 #1469 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 22:53:37 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьне думаю что в данной ситуации его есть за что наказывать

Да его давно пора ужо за пределы проекта пнуть... Собчаг тока его слишком уж многа любит со своими иммунами, заеб...ли оба...  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru