19 июня 2025, 17:52:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

stervela

ЦитироватьQUOTE
Должна уйти нелидова

так она уйдет?

я тоже об этом слышала!!!а Нелидов значит за ней? и комната освободится!!!!!!!!???????

Согдиана

Выгнали Влада на голосовании. Иммунитет был у Димочки Шмарова

Dama s Amsterdama

17 декабря 2006, 00:33:36 #1312 Последнее редактирование: 17 декабря 2006, 00:35:42 от Dama s Amsterdama
ну уже просто нет смысла смотреть...старые все - это корень, молодые - средство выживания..тому иммун, другому иммун...нафига тогда вся эта каша, скажите:?????? бред полный...когда уже закончиЦЦа!!!!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Капризная

Лобное. 21.40, подводку говорит Антон, он слегка рекламирует парфюм который собирается выпускать Собчак, Собчак не очень впечатлилась, предложила начать голосование.
Влад с перепугу голосует против себя, но Собчак напоминает, что так нельзя и он голосует против кого-то из антонов. Большинство голосов против Влада, потому что он сам так просил. Собчак считает что Влад специально всех просил против него голосовать, потому что знал что вылетит как самый не интересный участник. Влад идет в будку, на лобном продолжается обсуждение желания Влада уйти...
Влад в будке не сказал ничего интересного...
Лобное... Влад вернулся из будки и... опять же не сказал ничего интересного...
Народ идет провожать Влада к воротам...
Реклама
 Проводы Влада у ворот...далее классика жанра - крик "мы щасливы!", проход по мосту, обсуждение прихода новых девочек, происходящее в женск.спальне между любой и Светланой - главными претендентками на вылет в женском голосовании....

НАТАЛЁК

ЦитироватьВыгнали Влада на голосовании.

Ну пральна, а че ему там еще делать? Вот где на самом деле скучный и неинтересный чел... впринципе, туда ему и дорога...   B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nafig

мне кажетмя Влад очень красивый мальчик был. не понимаю, как девчонки не замечали. на проекте он был самый красивый, и он не мямля какая-то, а мужчина в полном смысле слова. мне жаль что он ушел.
My mom says i'm SPECIAL

К_Э_Т_И

Мне кажется, что на женском выгонят Свету (новенькую).
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Капризная

ЦитироватьБольшинство голосов против Лили.

НАТАЛЁК

27 декабря 2006, 19:04:33 #1318 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 19:07:22 от НАТАЛЁК
Что то эта Лили никак себя не проявила, по сравнению с 1м днем (как обычно бывает)... она же по моему к Антону П приезжала.... я ее вопще мало видела в промежутке того времени  :unsure:  мож даже и прально, что ее выгонят... :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Капризная

23 января 2007, 19:20:54 #1319 Последнее редактирование: 23 января 2007, 22:37:57 от Капризная
выгнали Моцак!!!! во втором круге  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru