20 июня 2025, 13:11:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Юлья

Капризная
ЦитироватьВыгнали Вову

ну и правильно  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Nafig

ЦитироватьЧо Собчак так Лешу защищает? Так ведь себе чел

Потому что он не побоялся уйти вместе Димы.
А Вова,,,
вот и результат
My mom says i'm SPECIAL

Маруся2

ЦитироватьПотому что он не побоялся уйти вместе Димы.

Ну защищала то она его и до этого. Да нет, Леша ничего себе парнишка, только тухловатый какой-то. А Вова просто очень хочет остаться и прикладывает к этому много сил. Мне его жаль. Он не такой плохой как его рисует Собчак, но заигрался и поставил не на тех людей. Вообще, заметьте, все новички, которые попадают под влияние Водонаевой и начинают играть в ее игры, потом все вылетают. Она использует людей, а потом будь что будет. Так было и с Вовой и Оксаной. Не страви она их с Александровыми, глядишь, они и остались бы.

Nafig

ЦитироватьВова просто очень хочет остаться и прикладывает к этому много сил

Такое ощущение что ему все равно с кем!! Правда.
My mom says i'm SPECIAL

jkmxbr123

Hystera

Irysi4ka

21 сентября 2006, 16:28:39 #1256 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 16:30:27 от Irysi4ka

ЦитироватьВика Герасимова

великолепно....девушка абсолютно не для проекта....идет на поводу у Ады с Аленой, зато Свете вчера талдонила, что мол та участвует в заговорах, а сама пади не участвовала в нем, когда с Лёхой на дом претендовала!....
а Ада такими как Вика прикрывает свой попец на голосованиях! <_<

Nafig

Irysi4ka

Меня она раздражала.
Все время ныла: я девушка, я хочу поддержки, изображала из-за себя жертву, как будто она в камере пыток. Лешу теребила, типа делай то, делай се, он ничего не делает, а сама хоть бы палец о палец...
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьМеня она раздражала.

да не то слово!!!!обычно меня люди бесят из-за каких-то поступков, а эта из-за отсутствия их...
ЦитироватьЛешу теребила, типа делай то, делай се, он ничего не делает, а сама хоть бы палец о палец...

обычная дворовая 19ти летняя девочка, котрая считает, что все вокруг нее должны плясать и делать все только для нее!  

Irysi4ka

Расскажите пожалуйста как Вику выгнали, а то я не смотрела! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru