22 июня 2025, 21:36:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

катеринка____одесса

НУ Капризная заинтриговала.............как-то неожиданно......

Irysi4ka

Нормально Наташу слили...Мне кажется ведущие (или кто-то там из основных) почувствовал, что Политову могут убрать и заставили все на Натаху слить...ну она, мол того тоже одиночка, что б без подозрений  :unsure:  

_БеСтЫжАя_

ну рассскажите почему ушла Наташа?! по собственному желанию? жесть..я в шоке..... :huh:  

Irysi4ka

_БеСтЫжАя_
Цитироватьну рассскажите почему ушла Наташа?! по собственному желанию? жесть..я в шоке.....

Вобщем Чуев, Александров и Донсков (кажется) решили слить Политову и оставить 2х новых девушек, а Собчак сказала, что несправедливо выгонять Машу, а нужно голосовать против одиночек (Инги, Политовой и Наташи), ну вобщем большинство против Натахи проголосовало...

_БеСтЫжАя_

Irysi4ka

_БеСтЫжАя_
Цитировать...воть сволочи....

Хоть я к Наташе абсолютно ровно относилась, но это действительно свинский поступок с их стороны.... :ph34r:  

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьХоть я к Наташе абсолютно ровно относилась, но это действительно свинский поступок с их стороны....

что энто за бред им видетели нужно оставить двоих(это е не по правилам.... :angry:  

Sadness

ЦитироватьВобщем Чуев, Александров и Донсков

Уточню: Руслан вместо Донскова.
А так, действительно, какая-то лажа.  <_< Натаха никаким боком причастна не была к ситуации и выкинули... А Маша, если бы была нормальной, могла бы уйти вместо Наташи. Всё-таки из-за неё весь сыр-бор. Подруга, блин!  :angry:

катеринка____одесса

:angry: Да вооооообще ситуация возмутительная!
Всю серию про Машу говорили.........а в конечном итоге..... <_< выгнали Наташу!
Думаю,им говорят,что делать,кого выгонять

Капризная

на женском уйдет   Лия Егорова  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru