03 июля 2025, 23:07:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Мариночка))

раньше не любила, сейчас люблю))

Флер

Цитироватьраньше не любила

а чё так? мне она сразу понравилась :D  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Мариночка))

не знаю. мне она не нравилась когда Мтшу у Маши отбивала 9хотя Машу не люблю) Но когда она бросила Мишу уже нравится!

Белладонна

мозгов как раз нет, сплетничать в эфире-противно смотреть, считаю ее главной интриганткой дома-2
волчара в овечьей шкуре, жалко негра.КТО ПОСПОРИТ??? :ph34r:  

Butch

Цитироватьмозгов как раз нет, сплетничать в эфире-противно смотреть, считаю ее главной интриганткой дома-2

Я поспорю....по-поводу того,что у нее нет мозгов не факт....да,она не отличается супер развитием,но она нормально формулирует свои мысли и всегда очень достойно отвечает и Собчак и Водонаевой в отличие от многих девушек,которые не могут ответить....Бузова например,которая сразу начинает плакать,когда Собчак давит на нее :angry:
По поводу сплетен.....она просто как и многие девушки любит потрепаться....в этом нет ниче страшного,а то,что "в эфире"...я не думаю,что она отслеживает,что показывают,а что нет...она просто живет,там нет ни одной девушки,которая не сплетничает,Дашко хотя бы делает это в более доброй форме,чем Водонаева :angry:
А насчет интриганка....после ухода Камилы не видела ни одной интриги с ее стороны,и вобще после того,как у нее появился Сэм она все меньше кого-то обсуждает,а тем более плетет интриги ;)
Цитироватьволчара в овечьей шкуре, жалко негра.

Уж больно сильное оскорбление......какой-то гибрид...я не понимаю смысл этого словосочетания,поэтому отвечать не буду.
Я думаю жалеть Сэма нет смысла,потому что он любит Настю и если бы ему было с ней плохо,они не были бы вместе......
Он не негр кстати,а мулат :D  

brjukva

Я вот чего не поняла:за последний месяц в каждой серии у Дашко все было как обычно,никакой депресси я не замечала,а тут выяснилось,что ,оказывается,она уже месяц депрессует :blink: И как это понимать?

Butch

а я вот другого никак не могу понять.......настя была в хороших отношениях с биби,приглашала их с Вовой ночевать к себе в комнату,каждый день трепалась с ней про свадьбу,вместе выбирали платье,Настя всегда за них заступалась,организовала заговор,чтобы не выгнали Вову......иногда казалось,что они прям подружками хорошими стали.......А она ее на свадьбу не пригласила......а Дашко думала об этой свадьбе почти как о своей...... :(
Меня бы тоже дипресура на ее месте пробрала :angry:  

Флер

ЦитироватьЯ вот чего не поняла:за последний месяц в каждой серии у Дашко все было как обычно,никакой депресси я не замечала,а тут выяснилось,что ,оказывается,она уже месяц депрессует  И как это понимать?

ну мож у неё такой вид дипрессии :lol:  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

bruksa

Дашко..
Чоб такое написать то..
Ничего не могу придумать..

Жалко ее когда это чудо на нее орало...
Да еще Оксана как овца поступила!
Дашкро ведь так старалась выслужится))
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Флер

ЦитироватьДа еще Оксана как овца поступила!
Дашкро ведь так старалась выслужится))

так я опять чёто пропустила..... :blink: расскажите плз :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru