04 июля 2025, 13:35:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Sadness

Ну звезденец какой-то с этими кроватями, ей Богу! И смех и грех. Дашко базарная бабка, нахалка!!! :angry:  Ведущие ПО-РУССКИ сказали, что первое право выбора кроватей имеют новенькие. Нет, блин, как же.. дом она строила... Какая же всё-таки гадкая. Из-за несчастной койки готова глотки всем перегрызть. Да и вообще все старички показали себя не в лучшем свете сегодня...

Во!
Ice
ЦитироватьБазарная торговка

Точно! Поддерживаю!

Всё сказанное - ИМХО.

Irysi4ka

Не хочется мне ничего неприятного о Насте говорить, но ситуация с кроватями действительно перебор.Мне очень понравилась фраза Собчак о том, что новеньким как гостям нужно предоставить самое лучшее... Быть может это не справедливо, но ведь это элементарный этикет. Я непонимаю зачем Насте нужно было из такой глупой бытовой ситуации заводить такой скандал. Она говорит, что хотела по-нормальному договориться, но почему-то она не пояснила с какой радости все должно происходить именно так как захочет она!

Nafig

Ну Дашко блин даёт :lol:  :lol:
Такое устроила из-за кроватей :lol: Даже Собчак не могла её успокоить :D Вот, кто делает шоу =))
My mom says i'm SPECIAL

кук

А как она Собчак сказала.
Собчак говорит: Насть можно я скажу.
Настя: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ты и так всез прибиваешь.

Sister of Night

Дашко показала всю свою сущность!!Он зависливая!Он не истеричка и не стерва какой она хочет казаться-она просто зависливая!!Она просто не может смотреть на тех кто лучше нее!!!Она больше всез волновалась  перед приходом новеньких....ненавижу таких людей.С ней невозможно решать никаких вопросов.Кроме -Я ХОЧУ- она ничего не знает.Интересно-у нее образование есть?

Nafig

ЦитироватьА как она Собчак сказала.
Собчак говорит: Насть можно я скажу.
Настя: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ты и так всез прибиваешь.

Да, это вообще!! :lol: Настя рулит!!!!!!! :)
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Nafig
ЦитироватьНастя рулит!!!!!!!

Я смотрю, ты Настьку как любил, так и будешь обожать, несмотря ни на что! :lol:

Sister of Night

Дурочка-еще бы до пят волосы нарастила :angry:  

™Danila™

Она раньше была прикольной с ней моно посмейаться . Но щас она реально ЗАЖРАЛАСЬ :(.
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Nafig

ЦитироватьЯ смотрю, ты Настьку как любил, так и будешь обожать, несмотря ни на что!

ага :rolleyes:  :D
ЦитироватьДурочка-еще бы до пят волосы нарастила

я считаю ей идёт :)  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru